Рождественское печенье

Фото к рецепту: Рождественское печенье

Домашняя

90 мин.

4

Простой

1633

1

1

07 января 2020, 18:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску высыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Добавить яичные желтки, сахар, растопленное масло, ванилин, перемешать.

К корице добавить специи, перемешать.

Пряную смесь добавить к остальным ингредиентам.

Замесить тесто до однородной консистенции.

Готовое тесто положить в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатать, вырезать из теста фигурки, выложить на противень, выстланный пергаментом.

Выпекать печенье в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Для глазури белок взбить с сахарной пудрой, при желании можно добавить краситель.

Остывшее печенье украсить глазурью и присыпками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рождественское печенье: шаг 1Рождественское печенье: шаг 2Рождественское печенье: шаг 3Рождественское печенье: шаг 4Рождественское печенье: шаг 5Рождественское печенье: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0782
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru