Мини-штоллены, праздничное рождественское творожное печенье stollen konfekt

Фото к рецепту: Мини-штоллены, праздничное рождественское творожное печенье stollen konfekt

Домашняя

30 мин.

Простой

5414

1

3

24 декабря 2019, 18:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром,добавить пастообразный творог и ещё раз хорошо взбить до пышной массы.

Добавить половину муки и размолотые орехи,разрыхлитель,специи и ванильный сахар перемешать.

Всыпать остатки муки вместе с цукатамии, изюмом,замесить мягкое подлипающее тесто.

Сформировать печенье при помощи специальной ложки для отсадки мягкого печенья или при помощи двух обычных ложек.

Выпекать при 170-180С 20-22 минут.

Горячее печенье обмакивать в растопленное сливочное масло и потом в сахарную пудру.

Когда полностью остынет можно ещё раз присыпать пудрой через сито.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0592
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru