Рождественское печенье оленята

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размягченное масло взбить с сахаром, солью и ванилином до пышности.

2. Соединить муку, крахмал и разрыхлитель и перемешать.

Добавлять по ложке сухих ингредиентов к маслу, перемешивать, а после добавить немного молока и снова перемешать.

И так поочередно добавить все молоко и сухие ингредиенты.

3. Раскатать вежду двумя листами пекарской бумаги толщиной 3-5 мм.

Вырезать формой ( у меня 4,5 см).

Выпекать при 180 гр.

Украсить шоколадом как показано в видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели