Рождественское печенье оленята
Ингредиенты
- полная порция на 30 шт. :
- масло сливочное 75 гр.
- молоко 80 мл.
- крахмал кукурузный 150 гр.
- мука 150 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахар 100 гр.
- ванилин
- шоколад
- конфеты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размягченное масло взбить с сахаром, солью и ванилином до пышности.
2. Соединить муку, крахмал и разрыхлитель и перемешать.
Добавлять по ложке сухих ингредиентов к маслу, перемешивать, а после добавить немного молока и снова перемешать.
И так поочередно добавить все молоко и сухие ингредиенты.
3. Раскатать вежду двумя листами пекарской бумаги толщиной 3-5 мм.
Вырезать формой ( у меня 4,5 см).
Выпекать при 180 гр.
Украсить шоколадом как показано в видео.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты