Рождественское имбирное печенье

Фото к рецепту: Рождественское имбирное печенье

Ингредиенты

  • мед - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 125 гр.
  • лимонная кислота - 1 ч.л.
  • имбирь - 1 ч.л.
  • мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • корица - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • мука - 325 гр.
  • сахар - 90 гр.
  • яйцо - 1 шт.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится.

Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто.

Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике.

Раскатать тесто, вырезать с помощью формочек и запекать при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от толщины печенья. У меня выпекалось 15 минут.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.


5.04.409434456222211.06
pokanevich

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты