Ингредиенты

  • мед - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 125 гр.
  • лимонная кислота - 1 ч.л.
  • имбирь - 1 ч.л.
  • мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • корица - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • мука - 325 гр.
  • сахар - 90 гр.
  • яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится.

Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто.

Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике.

Раскатать тесто, вырезать с помощью формочек и запекать при температуре 180 градусов.

Время приготовления зависит от толщины печенья.

У меня выпекалось 15 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели