Печенье "рождественское"

Фото к рецепту: Печенье "рождественское"

Домашняя

40 мин.

Простой

3095

1

0

26 ноября 2020, 06:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вбить яйца в чашу.

Добавить сахар.

Перемешать вилкой.

Орехи нарубить ножом.

Добавить в чашу.

Добавить изюм и лимонную цедру.

Перемешать.

Вмешать муку и разрыхлитель.

Готовое тесто выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.

Если у вас при запекании блюд липнет бумага, тогда смажьте ее маслом.

Намочить руки в воде.

Это нужно для того, чтоб разравнять тесто по форме противня и чтоб тесто не прилипло к рукам.

Толщина теста должна быть минимальна.

У меня примерно 0,5 см.

Выпекать печенье при температуре 180 градусов примерно 20 минут.

До золотистого цвета.

Разрезать печенье еще в горячем виде.

Дать остыть.

Такое печенье понравится всем без исключения.

Приятного аппетита.

А кому интересно как приготовить печенье "Рождественское", смотрите в видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0830
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru