Ингредиенты

  • упаковка слоеного теста
  • рыба любая примерно 1 кг
  • 2картофелины
  • лук
  • майонез, сливки, сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезать и сварить до полуготовности в подсаленой воде

Лук нарезать полукольцами

рыбу порционными кусками

Из теста вырезать круг и положить в смазанную маслом и мукой форму, чтобы были бортики

на тесто слой картошки, лук, рыба. Посолить, поперчить.

Помазать майонезом и я добавляю немного сливок, для сочности. Сверху сыр

Закрыть пирог тестом и в духовку на час при 180гр

Сверху можно корочку помазать маслом

Пошаговые фото рецепта

Рыбный пирог: фото шаг 1Рыбный пирог: фото шаг 2Рыбный пирог: фото шаг 3

Дополнительная информация

Пирог всегда уходит на ура!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ljuda39
08.12.2007 13:31
Ответить
Рыбка всегда идет на "УРА"! От меня 5!
pion
08.12.2007 13:55
Ответить
я ложила сырой, не думаю что это повлияет на вкус
mari2020
08.12.2007 14:45
Ответить
Вкусно!5!
настюля
08.12.2007 15:16
Ответить
вкуснятена!!!5
molli 5
09.12.2007 02:33
Ответить
беру ,беру 5!
jelena_73
09.12.2007 18:39
Ответить
пирог с рыбкой это всегла вкусно.5
marishap78
11.12.2007 00:56
Ответить
Я так понимаю рыбу берете свежую? Я обычно делаю с обжаренной рыбой (люблю с зубаткой). Вкусно наверное, сыр, картошка и рыбка:)) Пять.
pion
11.12.2007 00:59
Ответить
да рыбка свежая! И действительно вкусно. Делаю этот пирог очень часто!
mara
11.12.2007 02:43
Ответить
вкуснятинка какая ням -ням...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели