Запеченые баклажаны

Фото к рецепту: Запеченые баклажаны

Русская

60 мин.

4

Средний

2330

1

0

02 октября 2019, 15:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить овощи, помидоры бланшировать, лук очистить, у перца удалить семена, баклажаны очистить от кожуры, сыр натереть на терке.

Нарезать слоями баклажаны, обжарить с двух сторон на сковороде без масла.

Затем на масле обжарить нарезанные лук, перец, помидоры.

Взять форму для запекания, поочередно сложить овощи, баклажаны, сыр.

И так повторить несколько раз.

Сверху можно посыпать панировочными сухарями по желанию, чтобы получилась корочка.

Запекать при 200 градусах 30 минут.

К овощам в качестве гарнира можно подать отварной рис, картофель.

Желаю приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0662
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru