Запеченные баклажаны лодочки

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрежьте пополам и сделайте надрезы крест на крест

Натрите баклажаны солью, оставьте на 15 минут

Смешайте растительное масло, сушеный чеснок, кайенский перец и паприку

Промойте баклажаны и обсушите их бумажными полотенцами

Смажьте мякоть соусом

Запекайте 20 минут в разогретой до 200 С духовке

Достаньте баклажаны из духовки.

Ложкой примните мякоть

В каждую половину баклажана выложите томатный соус, посыпьте орегано, сверху уложите сыр и половинки черри

Запекайте еще 10 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0537
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru