Яблочные булочки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте два некрупных яблока, залейте их яйцами и перебейте в блендере в пюре.
Возьмите просеянную муку добавьте в нее сахар, соль, дрожжи, перемешайте и залейте яблочным пюре с яйцами.
Заместите мягкое тесто, добавьте растительное масло.
Оставьте тесто в теплом месте на 1 час.
Оно увеличится в три раза.
Смажьте любую форму для выпекания или противень растительным маслом.
Сформируйте булочки, дайте им подойти 15 минут и отправьте в духовку на 20-25 минут при 180С.
Для смазывания булочек я смешала сахар с водой и покрыла еще горячие булочки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты