Ингредиенты

  • начинка:
  • 2 яйца
  • 1,5-2 ст. сахара
  • яблоки 3-4 шт. (антоновка)

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста в посуду выложить сметану, размягченный при комнатной температуре маргарин, все перемешать. Добавить гашеную уксусом соду. Постепенно и постоянно мешая всыпать муку и замесить тесто. Для начинки соединить яйца и сахарный песок, все перемешать. Яблоки очистить от кожи и нарезать кубиками. Тесто раскатать, нарезать кружочками. Кубики яблок берем в руки, обмакиваем в начинку и выкладываем на середину каждого кружка. Собираем тесто в кулечек или мешочек и закрепляем наверху. Выкладываем на противень и обжариваем в духовке при 220 градусах около 20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
14.08.2007 03:53
Ответить
спасибо попробую,только начинку заменю, я яблоки не очень,можно?
мила
14.08.2007 12:04
Ответить
думаю что можно. А я наоборот люблю с яблокаи все
mimi
15.10.2007 00:54
Ответить
очень интересные булочки!!!
elena_110
12.02.2008 00:09
Ответить
Должно быть вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели