Яблочный пирог "ломтик". отрывной пирог с нежными булочками лепестками

Фото к рецепту: Яблочный пирог "ломтик". отрывной пирог с нежными булочками лепестками

Домашняя

30 мин.

1

Простой

4518

1

8

06 апреля 2017, 12:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный.

Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки.

Замешиваем тесто, и оставляем на 25-30 минут, для подъема.

Готовим начинку: Яблоко чистим и нарезаем на дольки.

Готовой тесто делим на одинаковые кусочки. Делаем лепешку на нее укладываем дольку яблоко обваленную в сахаре и защипываем как пирожок.

Берем форму и укладываем пирожки по кругу в форму, делаем серединку.

Ставим в духовку и выпекаем 25-30 минут.

Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог "ломтик". отрывной пирог с нежными булочками лепестками: шаг 1Яблочный пирог "ломтик". отрывной пирог с нежными булочками лепестками: шаг 2Яблочный пирог "ломтик". отрывной пирог с нежными булочками лепестками: шаг 3Яблочный пирог "ломтик". отрывной пирог с нежными булочками лепестками: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru