Запеканка творожная от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 1 кг. – творога
  • 4 – яйца
  • 130 гр. – сахарного песка
  • 120 гр. – манной крупы
  • 100 гр. – сметаны
  • 40 гр. – сливочного масла
  • 1/3 ч.л. – соли

Пошаговый рецепт приготовления

Смешаем все ингредиенты (творог, яйца, сахар, манную крупу, сметану, сливочное масло, соль) с помощью кухонного комбайна или погружного блендера.

Выложим в смазанную маслом форму, после чего поставим выпекать в разогретую до 180С духовку на 45 минут.

По окончании времени духовку выключаем, дверцу духового шкафа приоткрываем и оставляем остужаться на 30-40 минут.

При желании в тесто запеканки можно добавить изюм, курагу, яблоки или вишню.

Видео рецепт

Дополнительная информация


Сегодня напомню вам вкус детства :) Очень быстрая и вкусная творожная запеканка! Такой рецепт запеканки делали раньше у нас в детском саду. Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов, она обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru