Персиковый пирог от Marina

Фото к рецепту: Персиковый пирог

Домашняя

80 мин.

10

Простой

1627

1

1

31 июля 2019, 13:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, всыпать сахар и взбить миксером, до растворения сахара.

Добавить куриные яйца, снова взбить массу.

В муку добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и щепотку соли, перемешать.

Порциями вводить в жидкую мучную смесь и перемешивать миксером до однородного состояния.

Персики помыть, очистить от кожуры и отделить косточки от мякоти.

Нарезать часть персиков кусочками, а часть дольками.

В тесто выложить персики порезанные кусочками, аккуратно перемешать, чтобы кусочки равномерно распределились по всему тесту.

Переложить готовое тесто в форму, застеленную пергаментом.

Сверху разложить персики порезанные дольками.

Поставить в разогретую духовку до 170 градусов для выпекания на 60 минут.

Время выпекания может быть чуть больше, из-за присутствия в тесте влажных компонентов(персиков).

Готовность пирога проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

Готовому пирогу нужно немного остыть, вынуть из формы.

По желанию пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Нарезаем пирог и подаём к чаю. Приятного Всем чаепития!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru