Персиковый перевёртыш(пирог)

Фото к рецепту: Персиковый перевёртыш(пирог)

Домашняя

45 мин.

10

Не определен

7245

31

44

15 сентября 2008, 21:44

Ингредиенты

  • 3 больших персика
  • 1 ст.сахара
  • 1ст муки
  • 200 гр. маргарина
  • 1/3 ст.молока
  • 1п разрыхлителя
  • 3яйца

Пошаговый рецепт приготовления

персики очистить от кожуры,отделить от косточки и порезать кружочками.

форму смазать сливочным маслом и разложить персики равномерно.

мягкий маргарин взбить до бела с сахаром,добавить по одному яйцу,всё время взбивая,добавить щепотку соли и ванили,взбить.

уменшить скорость,влить молоко,взбить.

добавить муку и разрыхлитель,перемешать.

карамель:

на медленом огне растопить масло с водой и сахарам,варить до тех пор ,пока нерастопится сахар.

когда растопится полить этим персики,и сверху осторожно выкладываем тесто,разровнять.

выпекать при 175гр.30-35 минут.

через 20 минут выпекания,накрыть форту фольгой,чтоб непригорал,готовность проверять спажкой.

готовый пирог вытянуть,накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут,потом острожно перевернуть на блюдо.

и кушаем,кушаем!

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Персиковый перевёртыш(пирог): фото шаг 1Персиковый перевёртыш(пирог): фото шаг 2Персиковый перевёртыш(пирог): фото шаг 3Персиковый перевёртыш(пирог): фото шаг 4

Дополнительная информация

моя семья пироги неочень жалует,ну этот просто прелесть,так и тает, когда его откусываеш,попробуйте:) особенно пришолся моему сыну,который на аватарке;):)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anzik
15.09.2008 21:47
Ответить
5+ nam-nam!
federal
15.09.2008 21:48
Ответить
спасибо.
l. engel
15.09.2008 21:49
Ответить
ммм... наверно очень вкусно!
mari2020
15.09.2008 21:55
Ответить
А у меня пироги с фруктами как раз идут лучше всего. Спасибо за рецепт!!!5!!!
skoslik
15.09.2008 21:56
Ответить
Еще бы не кушать, кушать, кушать!Персики...5!
sherta
15.09.2008 22:00
Ответить
Как раз есть персики, надо срочно сделать. 5.
federal
15.09.2008 22:01
Ответить
МАРИНА,НАТАША,ТАНЮША,спасибо,делайте и кушайте наздоровья!:)
federal
15.09.2008 22:01
Ответить
и остальным тоюе спасибо,за коментарии.
веданта
15.09.2008 22:15
Ответить
нежный такой! 5555
mamuka
15.09.2008 22:18
Ответить
Спасибо!!555!
натаха
15.09.2008 22:25
Ответить
Очень вкусно!
strelec148
15.09.2008 22:28
Ответить
Ириш, сегодня видела в инете перевертыш с томатами и луком...вдохновил! твой тоже просто заглядение! 5
izumrud
15.09.2008 22:36
Ответить
зхнаю такой пирожок:)вкусный!555+++!!!
djastina
15.09.2008 22:47
Ответить
Обезательно надо своим приготовить! 5
манюша
15.09.2008 22:52
Ответить
Традиционно готовила с яблоками, сливами. Спасибо за идею использования новых фруктов. 5
federal
15.09.2008 23:09
Ответить
ОКСАН,приготовь,попробуем и твой;)
federal
15.09.2008 23:09
Ответить
манюша,а я ещё дойду до яблок и слив:),всем спасибо.
begi
15.09.2008 23:10
Ответить
Пирог просто загляденье!!! Только 5++++++!
Ответить
Обожаем фруктовые пироги, а вот с персиками не пробовала, только с яблоками, но обязательно приготовлю, выглядит супер!Умничка Ирочка, спасибо!
Ответить
Обожаем фруктовые пироги!Делаю перевёртыш с яблоками, а вот с персиком не приходилось, обязательно сделаю, спасибо Ирочка!
federal
16.09.2008 01:51
Ответить
и вам спасибо.
кыш
16.09.2008 07:03
Ответить
Очень вкусно!
jelena_73
16.09.2008 23:47
Ответить
555!!!
federal
17.09.2008 05:16
Ответить
спасибо.
wany05
17.09.2008 23:04
Ответить
Здорово!
клеопатра
17.09.2008 23:09
Ответить
Ириш,пирог супер!Я вот только собралась делать со сливами,а ты уже и с персиками спекла!Теперь прийдется делать одна половина со сливами, а другая с персиками.+5
federal
17.09.2008 23:16
Ответить
ВИКА,интересно будет смотрется:)
federal
18.09.2008 06:11
Ответить
наздоровье!ИРИНА.
federal
29.03.2009 11:47
Ответить
спасибо
lonestar
12.09.2009 04:29
Ответить
СПАСИБО!!!!! Я испекла сегодня-супер-обалденный пирог!!!!!!5555555555555555!!!!!!!!!!!!
federal
12.09.2009 10:25
Ответить
lonestar -рада что вам понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели