Персиковый перевёртыш(пирог)
Попробуйте наш персиковый перевёртыш - пирог с большими персиками, сахаром, мукой, яйцами и карамелью в форме 26 см. Угощение, которое покорит сердца!

Ингредиенты
- 3 больших персика
- 1 ст.сахара
- 1ст муки
- 200 г маргарина
- 1/3 ст.молока
- 1п разрыхлителя
- 3яйца
- ваниль,щепотка соли
- карамель:
- 50 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 ст.л. воды
- форма 26см.диаметром
Пошаговый рецепт приготовления
персики очистить от кожуры,отделить от косточки и порезать кружочками.
форму смазать сливочным маслом и разложить персики равномерно.
мягкий маргарин взбить до бела с сахаром,добавить по одному яйцу,всё время взбивая,добавить щепотку соли и ванили,взбить.
уменшить скорость,влить молоко,взбить.
добавить муку и разрыхлитель,перемешать.
карамель:
на медленом огне растопить масло с водой и сахарам,варить до тех пор ,пока нерастопится сахар.
когда растопится полить этим персики,и сверху осторожно выкладываем тесто,разровнять.
выпекать при 175гр.30-35 минут.
через 20 минут выпекания,накрыть форту фольгой,чтоб непригорал,готовность проверять спажкой.
готовый пирог вытянуть,накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут,потом острожно перевернуть на блюдо.
и кушаем,кушаем!
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
моя семья пироги неочень жалует,ну этот просто прелесть,так и тает, когда его откусываеш,попробуйте
особенно пришолся моему сыну,который на аватарке
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




