Ингредиенты

  • для начинки:
  • творог 4 пачки
  • яйцо 6 шт
  • сахар 1 ст
  • персики консервированные(можно использовать другой наполнитель, по вашему предпочтению)
  • для теста:
  • масло сливочное 200 гр
  • мука 1,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

творог всбить с яйцами и сахаром, добавить порезанные на кусочки персики

масло(не растапливать!) растирать ложкой с мукой до получения "крошки", форму смазать маслом и посыпать дно и края крошкой, выложить творог и сверху снова посыпать крошкой.

выпекать на 200 градусах до получения румяной корочки, примерно 30 мин.

готовому пирогу лучше дать остыть, тк он очень нежный когда только из печки и его будет трудно резать

лучше использовать разъемную форму, и она должна быть более широкой чем высокой, тк пирог может не пропечся

Пошаговые фото рецепта

Пирог творожно- персиковый: фото шаг 1Пирог творожно- персиковый: фото шаг 2Пирог творожно- персиковый: фото шаг 3Пирог творожно- персиковый: фото шаг 4Пирог творожно- персиковый: фото шаг 5Пирог творожно- персиковый: фото шаг 6Пирог творожно- персиковый: фото шаг 7

Дополнительная информация

пирог очень сытный, отлично пойдет на завтрак с чаем или кофе)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
31.12.2007 02:12
Ответить
хороший рецепт.Только скажите пожалуйста,какой вес пачки творога?У нас пачки по 500грамм
mariav
31.12.2007 02:17
Ответить
пачка творога 200гр, приятного аппетита)))
ледиди
31.12.2007 02:22
Ответить
Вкусно!:)
mariav
31.12.2007 02:24
Ответить
всем на здоровье!!! могут есть даже детки)))
jjak
31.12.2007 02:25
Ответить
Хороший пирожок, симпатичный:)
irina90-60-90
31.12.2007 02:34
Ответить
С Наступающим!ПЯТЬ!:)
чара
31.12.2007 02:55
Ответить
И я забираю.Спасибо и с Новым годом!5
elkur71
31.12.2007 03:31
Ответить
Большое спасибо за такой подробный и замечательный рецепт...Забираю...Вам только 5+++
винница
31.12.2007 03:39
Ответить
обожаю такие вещи!!!!!!!!!
alizabet
31.12.2007 03:53
Ответить
Очень красиво сделано, беру себе на заметку, хочется попробовать спечь. Ставлю 5.
molli 5
31.12.2007 04:36
Ответить
пять+!
natalina
31.12.2007 04:38
Ответить
какая прелесть, утаскиваю, спасибо! 5!
federal
31.12.2007 10:06
Ответить
какоё пирожок,просто супер!
ru.kola
31.12.2007 11:47
Ответить
5+++ :)
silana
31.12.2007 19:54
Ответить
Творожный красавчик и очень вкусный,молодчинка и наступающим Вас Новым годом!
мама макса
01.01.2008 19:15
Ответить
Какая красота, обожаю все творожное. Попробую приготовить, А Вам от меня 5+++
krita
23.01.2008 20:52
Ответить
ой, ну нет слов, одни слюнки остались! :) забираю это творожное чудо)
oksana malzew
21.02.2008 10:28
Ответить
5+!!! СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБЫВАТЬ,СПАСБО ЗА РЕЦЕПТ!
mamochka55
08.07.2008 04:35
Ответить
ням-ням 5!
sarela
05.08.2008 19:30
Ответить
Обожаю творог и персики!!!!5++++++++++++++
tatoshca
21.09.2008 17:27
Ответить
555 555 555 !!!
vicus
02.10.2008 04:30
Ответить
Красиво смотрится и вкусное! 555+
котлетка
19.11.2008 18:07
Ответить
самое моё!!! 55555
altay
24.11.2008 16:03
Ответить
вышшый пилотаж. молоток Mariya
лена1975
04.12.2008 02:23
Ответить
супер!555555555555555555555555555
vremir
16.12.2008 20:42
Ответить
Очень люблю этот рецепт! Только делала всегда без фруктов! А это ведь супер идея! 5!
рыжая я
28.03.2009 09:10
Ответить
Какая красота! Отлично! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели