Соус барбекю от Галина Артеменко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом подготовьте ягоды (помойте, удалите лишнее-несъедобное).

Измельчите ягоды в пюре.

Протрите пюре через сито.

Добавьте в ягодное пюре выбранные специи, четверть чайной ложки перца чили для пикантности, соль, перец, сахар по вкусу.

Отправляйте соус на маленький огонь.

После того, как он закипит, выпаривайте его в течение 10 минут, слегка помешивая.

Влейте уксус и готовьте еще в течение 5 минут.

Смешайте пюре с кетчупом.

Попробуйте на соль-сахар.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот соус можно консервировать на зиму, закрывая в стерильные баночки, как обычный кетчуп.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0561
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru