Американский соус для барбекю.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить и измельчить вместе с перцем чили в блендере. Массу обжаривать в сотейнике на оливковом масле 2 мин.

В эту смесь добавить листики тимьяна и розмарина. С апельсина снять цедру и выдавить сок. Ввести в смесь с овощами вместе с лавр.листом и молотой паприкой. Посыпать всё сахаром и жарить, пока смесь не начнёт карамелизоваться.

Добавить томатный сок " Томато густо" и уваривать на слабом огне 10-12 мин, пока жидкость не выпарится наполовину.

Вытащить лавровый лист и охладить соус.

Подавать к зажаренным на углях стейкам и картофелю фри.

Для длительного хранения, соус нужно разлить в стерилизованные банки и укупорить.

Пошаговые фото рецепта

Американский соус для барбекю.: шаг 1Американский соус для барбекю.: шаг 2Американский соус для барбекю.: шаг 3Американский соус для барбекю.: шаг 4Американский соус для барбекю.: шаг 5Американский соус для барбекю.: шаг 6Американский соус для барбекю.: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

AnnaA
15.07.2014 17:22
Ответить

Спасибо за рецепт, забираю!

Наталья
15.07.2014 19:41
Ответить

Мне сначала этот рецепт показался заморочным, но я как-то быстро всё сделала, и результат мне понравился - самое главное! Спасибо за доверие!

LVI
15.07.2014 17:43
Ответить

Обалденный соус!

Наталья
15.07.2014 19:42
Ответить

Спасибо большое!!!angry

Olga
15.07.2014 18:31
Ответить

Вкууусный .. 

Наталья
15.07.2014 19:43
Ответить

спасибо, Оленька!!! angry Мне тоже понравился даже больше, чем я ожидала!

olga
15.07.2014 20:55
Ответить

Отличный соус!

Жанна
15.07.2014 23:01
Ответить

Ну что такая ароматную вкуснотищу хранить? Сразу - на стол! 

byrenka
16.07.2014 07:57
Ответить

Супер!!!!

krolya
16.07.2014 16:42
Ответить

fanny
17.07.2014 11:41
Ответить

Понравился!

Tatjana
21.07.2014 00:33
Ответить

Богатый соус! 

dlord
21.07.2014 21:16
Ответить

Интересный рецепт, только неувидел когда лить уксус?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru