Домашний чизбургер с соусом барбекю
Ингредиенты
- помидоры — 1 шт.
- картофель — 9 шт.
- розмарин сушеный — 2 щепотки .
- соль — .
- перец свежемолотый смесь — .
- кипяток — .
- лук белый — 1 шт.
- лук красный — ½ шт.
- чеснок — 3 зубчика .
- сахар коричневый — 1 ст.л.
- паприка красная молотая — 1 ст.л.
- томатная паста — 3 ст.л.
- бекон — 100 гр.
- куриный фарш — 200 гр.
- сыр — 30 гр.
- сыр пластинками — 2 шт.
- салат — 2 листа .
- оливковое масло — .
- булочки зерновые — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Давайте посмотрим правде в глаза! Дети любят гамбургеры и прочий фаст-фуд, которого предлагается в избытке в настоящее время!
Но выход есть! Предлагаю приготовить тот же бургер, но домашний. В который мы положим только самые свежие продукты и соус барбекю приготовим к нему сами, не поленимся. И картошечку-фри сделаем на гранир, только не во фритюре, а в духовке, с минимальным количеством масла. А в бутылку с-под кока-колы нальем настоящий домашний чернично-брусничный компот.
Разница между домашней едой и фаст-фудом будет настолько очевидной, что вряд ли ваше чадо захочет когда-либо посетить, например, McD или другое подобное ему заведение. И в глазах одноклассников он не будет белой вороной, которой не разрешают есть гамбургеры. А если вы еще снабдите школьника такой ссобойкой в школу, то готовьтесь к аншлагу у родителей. Все будут просить рецепт!
Идея взята у Гардона Рамзи. С моими небольшими изменениями.
Итак, приступим!
ну конечно самый лучший фастфуд- это домашний фастфуд
Нравится,моя тема!!!)))