Куриные ножки с чесноком, запеченные с соусом барбекю
Ингредиенты
- куриные голени - 6 шт.
- чеснок - 6 крупных зубчиков
- вино красное полусухое - 150 мл.
- соус барбекю - 3-4 ст.л.
- тимьян - 1 ч.л.
- черный перец
- соль
- кунжут
Пошаговые фото рецепта
2. Посолить и поперчить, посыпать тимьяном. Почистить чеснок, его должно быть столько сколько и голеней.
Поместить по зубчику чеснока внутрь голени, вместо косточки.
3. Залить красным полусухим вином голени, фаршированные чесноком. Оставить мариноваться на несколько часов, можно на ночь, за это время 2-3 раза перемешать их.
Дополнительная информация
Очень вкусная горячая закуска. 🍗 И просто, и вкусно! 😉
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно!
Спасибо!
Как же аппетитно!!!👍
Спасибо!