Пирог с шампиньонами

Фото к рецепту: Пирог с шампиньонами

Домашняя

60 мин.

4

Простой

1357

1

2

19 июня 2019, 11:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим песочное тесто без злаков: смешиваем сухие ингредиенты - миндальную и кокосовую муку, кунжут, псиллиум, разрыхлитель и соль.

Добавляем оливковое масло, 1 яйцо и соль.

Вымешиваем тесто, оставляем.

Готовим грибную начинку для тарта.

Шампиньоны режем, быстро обжариваем на топленом масле, снимаем с огня.

Посыпаем сухим тимьяном и солим.

Остужаем грибы.

Для сырной заливки взбиваем 2 яйца и сливки, добавляем натертый пармезан и все смешиваем.

В заливку добавляем обжаренные грибы.

Тесто распределяем по форме (у меня форма диаметром 18 см) и ставим в духовку на 10 минут (180С).

Выливаем сырно-грибную смесь на тесто и печем тарт до готовности еще 25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru