Пицца-пирог с шампиньонами

Ингредиенты

  • для теста:
  • 3 желтка
  • 3 ст. муки
  • 1 ст. сыворотки (лучше теплой)
  • 10 гр. (примерно 1 пакетик) быстродействующих дрожжей
  • соль
  • перец красный,перец черный, приправа "травы итальянской кухни" (в составе: базилик,орегано,чеснок,лук,чабер но тут, конечно, кому что больше нравится)
  • для начинки:

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

1. Смешиваем желтки, сыворотку, специи и хорошенько перемешиваем; добавляем дрожжи перемешиваем; добавлем примерно 3 стакана муки; оставляем подходить на час-два в теплое место.

2. Когда тесто поднялось помешать его снова, и дать постоять еще 30 минут. После делим на две части, раскатываем (если очень липнет добавим муки) два блина один сразу укладываем в форму/на противень и займемся начинкой

Начинка:

3.Сначало приготовим соус, измельчив в блендере наш помидор, чеснок и специи;

4.Затем шампиньоны и лук слегка обжариваем на оливковом масле

5. Выкладываем шампиньоны и лук в форму, поливаем приготовленным соусом, добавляем маслины, и сыр;

6. Сверху это все накрываем вторым раскатанным "блином" теста

7. Отправляем в разогретую примерно до 200 градусов духовку на час

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
15.05.2011 22:49
Ответить
С дебютом! @}--}--
kisa-asik
15.05.2011 22:50
Ответить
*THUMBS UP*5+!
двоечка
15.05.2011 23:46
Ответить
С дебютом, ПЯТЬ!@}--}--
ната777
15.05.2011 23:50
Ответить
Прекрасный рецепт и отличная работа. 5. С дебютом и удачи на сайте.
ambrinna
16.05.2011 00:34
Ответить
*THUMBS UP*
gold cherry
16.05.2011 02:29
Ответить
Спасибо) Будем дальше стараться)
lil-8888
16.05.2011 02:39
Ответить
С дебютом!@}--}--
andreytsibulski
16.05.2011 04:32
Ответить
С дебютом,5! @}--}--
светинька
16.05.2011 12:13
Ответить
Удачи!!! 5!
strelec148
17.05.2011 03:57
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!! Со временем во всем разберетесь...как вариантом выставлять и т.д.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru