Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами

Фото к рецепту: Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами

Домашняя

60 мин.

8

Простой

20395

23

55

30 ноября 2011, 22:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки порезать, лук мелко и обжарить вместе на раскаленной сковородке, добавить воду или бульон и тушить до готовности ок 40 мин.

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности.

Сметану перемешать с 2 яйцами, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и чеснок.

Грибы соеденить с желудками, добавить сливки и соевый соус по вкусу.

Лаваш разрезать пополам, чтобы получилось 2 квадрата.

В подходящую форму выложить один лаваш, сверху 1/3 сметанно-яичной смеси, размазать по бокам лаваша, точно так же свержу положить второй лаваш и вторую 1/3 сметанно-яичной смеси.

Выложить половину желудочно-грибной начинки, накрыть верхним лавашом, всерху распределить оставшуюся часть сметанно-яичной смеси.

Сверху выложить оставшуюся начинку и закрыть нижним лавашом.

Сверху смазать яйцом.

Поставить в духовку нагретую до 180-200гр на 20-25 мин до румяной корочки.

вынуть из духовки, на форму с пирогом положить тарелку и перевернуть.

Смазать сливочным маслом, дать остыть и нарезать.

Пошаговые фото рецепта

Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами: шаг 1
Обжарить желудки с луком
Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами: шаг 2
Обжарить грибы
Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами: шаг 3
Соединить желудки и грибы. Добавить сливки и соевый соус
Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами: шаг 4
Выложить лаваш в форму, распределить 1/3 сметанно-яичной смеси
Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами: шаг 5
Выложить половину начинки
Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами: шаг 6
6. Накрыть лавашом, еще 1/3 смеси
Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами: шаг 7
7. остальную начинку, закрыть лавашом и смазать яйцом
Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами: шаг 8
Запечь в духовке
Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами: шаг 9
Перевернуть
Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами: шаг 10
Дать остыть и нарезать

Дополнительная информация

Можно использовать любую начинку, например: ветчина+грибы+лук или курица+картофель(предварительно отвренный небольшими кубиками).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
30.11.2011 22:42
Ответить
Очень вкусный пирог у Вас получился, часто экспериментирую с лавашем, но вот такую начинку встречаю впервые, спасибо за идею! *THUMBS UP*
mama tasi
30.11.2011 22:44
Ответить
Ой, только что рецепт был в "простом" исполнении, а сейчас уже "шаг за шагом".. но так даже лучше, все шаги можно более детально рассмотреть! :)
sweta1
30.11.2011 23:03
Ответить
замечательный рецепт!:)*THUMBS UP*
elitna
30.11.2011 23:05
Ответить
Привет!:)@}--}-- Классный пирог, идея *OK* Молодец!
alyakeyk
30.11.2011 23:11
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*
lepardik
30.11.2011 23:16
Ответить
Отличный, сочный пирог! :)
andreytsibulski
30.11.2011 23:28
Ответить
Очень вкусно!!!*THUMBS UP*
lil-8888
30.11.2011 23:46
Ответить
Замечательный пирог!*THUMBS UP*
светлана65
01.12.2011 00:21
Ответить
Вкусный пирог!*THUMBS UP*@}--}--
fanny
01.12.2011 00:29
Ответить
Здорово! Делала похожий с сыром, а мясной вариант не догадалась, спасибо за идею!:)
HappyDay
01.12.2011 00:32
Ответить
Это вкусный пирожок! @}--}--
irina-kolyshkova
01.12.2011 01:02
Ответить
Замечательный пирог!!!*THUMBS UP*@}--}--
севуля
01.12.2011 01:14
Ответить
Вкусный пирог!:)
манюша
01.12.2011 08:55
Ответить
Нравятся пироги с лавашем. Отлично!:)
azzurro07
01.12.2011 09:17
Ответить
Вкусно 100% и с тестом не заморачиваться.Делала похожий с овощами)))).
OlesiaLesha
01.12.2011 09:53
Ответить
Идея супер:)
anna1990
01.12.2011 10:18
Ответить
Супер идейка
byrenka
01.12.2011 11:38
Ответить
Замечательно!!!Быстро, просто и вкусно!!!*THUMBS UP*
elena-sh
01.12.2011 13:40
Ответить
*THUMBS UP*
нахида
01.12.2011 15:21
Ответить
спасибо. мне нравится.
anita81
02.12.2011 18:03
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru