Лапша с курицей от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом, отварю в подсоленной воде до готовности лапшу, затем откину её на дуршлаг, промою в холодной воде.

Куриное филе нарежу тонкой соломкой, репчатый лук полукольцами, болгарский перец и морковь соломкой.

В отдельной миске приготовлю соус из воды, яблочного уксуса, соевого соуса и сладкого чили соуса, перемешаю.

В большой сковороде разогрею растительное масло, всё обжариваем быстро на максимальном огне.

Сначала лук до мягкости, затем болгарский перец и морковь так же до мягкости.

Через 2 минуты добавлю курицу, продолжу обжаривать, на это уйдёт 4-5 минут.

Следом добавлю чеснок и приготовленный соус.

Готовлю до тех пор пока не выпарится почти вся жидкость, но не должно быть совсем сухо.

Затем добавлю отварную лапшу, перемешаю и можно подавать к столу.

По желанию можно присыпать зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Не люблю пресную еду, поэтому часто готовлю такую лапшу. Пикантная, вкусная и по времени приготовление очень быстрое.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0878
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru