Лапша удон с курицей и овощами

Фото к рецепту: Лапша удон с курицей и овощами

Ингредиенты

  • лапша удон - 1 упаковка
  • соевый соус - 100 мл.
  • соус терияки - 3 ст. л
  • морковь, лук репчатый - по 1 шт
  • перец болгарский, сельдерей стеблевой - по 1 шт
  • куриная грудка - 2 шт
  • кунжут -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу Удон отвариваю, перекидываю на дуршлаг и отвариваю.

На сковороде пассирую овощи - лук, морковь, сельдерей, перец. Закладываю порезанную кубиками куриную грудку. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности мяса. Закладываю в сковороду лапшу, перемешиваю. Посыпаю кунжутом и даю настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.

Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Ирина Соколова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты