Лапша удон с курицей и овощами от Ирина Соколова

Фото к рецепту: Лапша удон с курицей и овощами

Домашняя

45 мин.

3

Простой

10018

0

1

19 августа 2018, 18:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу Удон отвариваю, перекидываю на дуршлаг и отвариваю.

На сковороде пассирую овощи - лук, морковь, сельдерей, перец. Закладываю порезанную кубиками куриную грудку. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности мяса. Закладываю в сковороду лапшу, перемешиваю. Посыпаю кунжутом и даю настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.

Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru