Лапша удон с курицей и овощами от Ирина Соколова
Ингредиенты
- лапша удон - 1 упаковка
- соевый соус - 100 мл.
- соус терияки - 3 ст л
- морковь, лук репчатый - по 1 шт
- перец болгарский, сельдерей стеблевой - по 1 шт
- куриная грудка - 2 шт
- кунжут -
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу Удон отвариваю, перекидываю на дуршлаг и отвариваю.
На сковороде пассирую овощи - лук, морковь, сельдерей, перец. Закладываю порезанную кубиками куриную грудку. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности мяса. Закладываю в сковороду лапшу, перемешиваю. Посыпаю кунжутом и даю настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки