Сочная курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на новый год

Фото к рецепту: Сочная курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на новый год

Ингредиенты

  • курица - 2 кг
  • яблоко - 1 шт.
  • лапша - 200 гр.
  • шампиньоны - 500 гр.
  • лимон - 1/2 шт.
  • чеснок - 7 зубч.
  • соевый соус - 70 мл.
  • сливочное масло - 70 гр.
  • соль - 3 щепот.
  • черный перец - 2 щепот.
  • специи - 2 щепот.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу замарировать специями, лимонным соком, чесноком, солью, перцем.

Внутрь поместить нарезанные яблоки.

Поставить запекаться в духовку на 45 минут при 220 градусов.

За 10 минут до готовности курочки, отварить макароны.

Обжарить на растительном масле шампиньоны. Добавить сливочное масло, соевый соус и черный перец.

Перемешать макароны с шампиньонами.

Подавать их к готовой курочке.

Всем приятного аппетита и Наступающими праздниками!


5.04.23025850929940451.01
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты