Сочная курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на новый год

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу замариновать специями, лимонным соком, чесноком, солью, перцем.

Внутрь поместить нарезанные яблоки.

Поставить запекаться в духовку на 45 минут при 220 градусов.

За 10 минут до готовности курочки, отварить макароны.

Обжарить на растительном масле шампиньоны. Добавить сливочное масло, соевый соус и черный перец.

Перемешать макароны с шампиньонами.

Подавать их к готовой курочке.

Всем приятного аппетита и Наступающими праздниками!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru