Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле

Фото к рецепту: Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле

Домашняя

15 мин.

2

Простой

16228

17

11

26 ноября 2014, 16:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень насыщенное, вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень быстро. Хороший вариант для семейного обеда или ужина.

Курицу маринуем в соевом соусе (50мл) с лимонным соком и черным перцем.

Оставляем в холодильнике на ночь.

На сковороде топим сливочное масло, добавляем оливковое.

Быстро обжариваем нарезанное филе.

В кипящую воду бросаем лапшу, привариваем 2 минуты.

К обжаренной курице добавляем еще 50 мл соуса.

Перемешиваем.

Добавляем лапшу альденте и немного жидкости от нее.

Заправляем красным перцем и непрерывно мешаем до выкипания жидкости, чтоб и лапша и курица в полной мере напитались насыщенным острым соусом.

Подаем, посыпав кунжутом и перьями зеленого лука, нарезанными наискосок.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле: шаг 1Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле: шаг 2Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле: шаг 3Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле: шаг 4Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле: шаг 5Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле: шаг 6Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле: шаг 7Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле: шаг 8Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле: шаг 9

Дополнительная информация

 

Кстати, если всю лапшу сразу не съесть, то потом ее можно обжарить на сухой сковороде, получится совершенно другое, но тоже очень вкусное блюдо...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
26.11.2014 16:55
Ответить

Лапшу-если не на уши-обожаю! Вкуснотища получилась, Настена!!!!!!

nestea
26.11.2014 17:11
Ответить

blush ну эта не на уши, а за щеки)))) Спасибо!

ogiway
26.11.2014 17:38
Ответить

byrenka
26.11.2014 17:03
Ответить

Очень вкусная тарелочка, Настя!!!!

nestea
26.11.2014 17:11
Ответить

Спасибо!)

Елена М
26.11.2014 17:05
Ответить

Вкусно! Остренько! Пряно!

nestea
26.11.2014 17:12
Ответить

Спасибо, Лена, ага, люблю поострее))

sweta1
26.11.2014 17:13
Ответить

Класс!махнём,не глядя?!

nestea
26.11.2014 17:31
Ответить

Спасибо! Согласна!)

nestea
26.11.2014 20:06
Ответить

krolya
26.11.2014 22:53
Ответить

хороша лапшичка

nestea
27.11.2014 13:57
Ответить

Selena
27.11.2014 21:45
Ответить

Супер!!!! Тайско-кистайское-острое -ОБОЖАЮ!!! :) СУПЕР-ЛАПШИЧКА!!! :)

nestea
28.11.2014 17:17
Ответить

Спасибо!!!

avani
28.11.2014 17:10
Ответить

nestea
28.11.2014 17:18
Ответить

спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru