Рисовая лапша ху теу с курицей

Фото к рецепту: Рисовая лапша ху теу с курицей

Тайская

20 мин.

4

Простой

23326

39

19

20 августа 2013, 21:54

Ингредиенты

  • 150 гр. рисовой лапши
  • 300 гр. куриного филе
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст л соевого соуса
  • 2 ст л растительного масла (кунжутное, но у меня не было)
  • чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Добавить к овощам куриное филе и жарить до полуготовности. Влить соус и растительное масло, добавить чёрный перец и тушить.

Рисовую лапшу приготовиь по инструкции (залить водой комнатной температуры на 15 миинут, воду слить и залить кипятком на 30 секунд. Промыть лапшу холодной водой).

Переложить лапшу к овощам с курицей и жарить на сильном огне 2 - 3 минуты.

Переложить в глубокое блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша ху теу с курицей: шаг 1Рисовая лапша ху теу с курицей: шаг 2Рисовая лапша ху теу с курицей: шаг 3Рисовая лапша ху теу с курицей: шаг 4Рисовая лапша ху теу с курицей: шаг 5Рисовая лапша ху теу с курицей: шаг 6Рисовая лапша ху теу с курицей: шаг 7Рисовая лапша ху теу с курицей: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
20.08.2013 22:19
Ответить
Машуль, и я в Тайланд хочу!!! Но пока не судьба, вот Таська подрастёт и тогда... *DANCE* *DRINK* Вкусная лапша, здорово у тебя всё совпало, правда такой способ приготовления рисовой вермишели раньше не встречала (предварительная обработка) *THUMBS UP* А уж какая экскурсия вышла красочная в твоём исполнении *BRAVO*
манюша
21.08.2013 11:40
Ответить
Ну экскурсия только виртуальная пока. А способ приготовления рисовой лапши был на упаковке прописан.:)
pinkflamingo1962
20.08.2013 22:29
Ответить
Здорово! Всё здорово-и блюдо и путешествие! Ты так описала,каксбуд-то бц уже побывала там.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
21.08.2013 11:41
Ответить
Нет, не была. К сожалению...
antea
20.08.2013 23:07
Ответить
Очень интересное описание путешествия , и рецепт отличный!
манюша
21.08.2013 11:42
Ответить
Спасибо, Анна Юлиановна!
natasha76-07
20.08.2013 23:03
Ответить
Безумно хочу побывать в Тайланде но муж панически боится самолетов, так что приходится только мечтать! Вкусная лапша!*THUMBS UP*
манюша
21.08.2013 11:42
Ответить
Может пересилит страх?;)
bratyury
20.08.2013 23:18
Ответить
Побывать в Таиланде рекомендую всем... У кого не получится, хотя бы воспроизведите Машин рецепт, и получите прекрасное представление о тайской кухне
манюша
21.08.2013 11:38
Ответить
Спасибо, Юра! Похоже я заделаюсь поклонником тайской кухни:)
ма-ма
20.08.2013 23:38
Ответить
Красиво!!! Славный рецепт! *BRAVO*
манюша
21.08.2013 11:38
Ответить
Спасиббо, Светик!:):*
krolya
21.08.2013 00:34
Ответить
Тайланд говоришь, может и махнуть туда?:[ а пока я думаю, попробую-ка я лапшу:p*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
21.08.2013 11:44
Ответить
Махни... А пока лапша...
larochka
21.08.2013 02:12
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
21.08.2013 07:45
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Классная лапшичка! Название, ясное дело...того...выражЁвывательное!*ROFL* Кстати- в Бейдайхе тоже есть океанариум, и к Чите он намного ближе;);););) Это я так- о превратностях географии!;););):*
манюша
21.08.2013 11:51
Ответить
Название, Оксик, какое было такое и оставила. :)
Lgrant (Лена)
21.08.2013 11:23
Ответить
Отличная лапша*BRAVO*
манюша
21.08.2013 11:52
Ответить
Благодарю!:)
tatian-1956
21.08.2013 11:44
Ответить
А еще бы ты, Машенька, покаталась на слоне, посетила крокодиловую ферму, старинный храм, где тьма обезьян и они ведут себя, как хозяева, отведала бы жаренных кузнечиков, лягушек, саранчу и т.д и т.п. Хотя, последнее я бы не рискнула. А вот знаменитый суп Том-ям тебя бы точно покорил - он там вкуснейший!!! Это я знаю потому, что мой сын в прошлом году был с друзьями в Тайланде - понравилось очень. Говорит, что нужно меня туда заслать. Все, кроме перелета, очень дешево. А лететь целых 8 часов!!! А лапша твоя, Машенька, очень аппетитная, ароматная - вкуснота!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* А я вот палочками не умею кушать.
манюша
21.08.2013 11:55
Ответить
Ивушка, с кузнечиками, саранчой и лягушками на мой взгляд явный перебор. Слишком экзотично! На крокодилову ферму я бы зашла посмотреть, тем более она в пригороде Бангкока. Кстати, я тоже не специалист по палочкам. Когда получается, а когда и падает:[*ROFL*
tatian-1956
21.08.2013 12:53
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL* Ладно, тогда съедим крокодила!!! =O%):p
yvitsa
21.08.2013 13:55
Ответить
Машурик, я смотрю, ты тут по Фрейду моим именем оговариваешься!;)*THUMBS UP* А всё потому, что я о тебе сейчас неотступно думаю - кругом столько вещиц о тебе напоминает!*OK*
chudo
21.08.2013 11:52
Ответить
фото экскурсии завораживают:[ Машуль, а лапша совсем-совсем без чили? :[
манюша
21.08.2013 16:11
Ответить
Совем - совсем. Что меня немного удивило и... позволило ею насладиться.
sweta1
21.08.2013 13:10
Ответить
Побывать в Таиланде мечтаю.....пока "скушаю" твою лапшу!спсибо,Маш!:)
yvitsa
21.08.2013 13:50
Ответить
Я ужасно испорченный человек, потому что название рецепта по созвучию как-то сразу напомнило мне старый анекдот, оканчивающийся словами "ху сим".:[*DONT_KNOW* В красивом, однако храме зародился тайский массаж. Теперь его 22 вида можно попробовать в элитном клубе Краснодара!*ROFL* И океанариум у нас есть - самый большой то ли в стране, то ли на юге России - чёта я не вникла в рекламный щит.:| В связи с этим, может, тебе до К-дара ближе, чем до Тайланда, а? Правда, "Пятёрочки" у нас уже нет - не прижилась. Но лапшичку можешь подвезти с собой - я заодно попробую.;):)
манюша
21.08.2013 16:13
Ответить
Ивушка, я согласная и в К-дар ехать в рамках азиатской недели! Лапшу готовую завернуть? Или в сухом виде?;)
yvitsa
22.08.2013 08:20
Ответить
Пайком... сухим пайком... сухим питерским пайком! *ROFL*
манюша
22.08.2013 10:19
Ответить
Ок!*ROFL*
svetkins999
22.08.2013 22:38
Ответить
Чудесно!:)
манюша
23.08.2013 20:19
Ответить
Благодарю!*KISSED*
sentyabr
26.08.2013 19:38
Ответить
Люблю корейскую рисовую лапшу, всегда покупаю коробочку. Думаю, это блюдо тоже станет моим любимым, быстро, вкусно, доступно и интересно! *BRAVO*
манюша
29.08.2013 21:20
Ответить
Очень простое блюдо!:)Готовьте на радость!
mellorn
05.10.2013 20:23
Ответить
Машенька, вкусный переход на азиатскую кухню!!!!
манюша
09.10.2013 21:26
Ответить
Неожиданный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru