Творожные булочки от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Творожные булочки

Домашняя

20 мин.

3

Простой

13818

1

4

27 мая 2019, 18:09

Ингредиенты

  • 250 гр. - рассыпчатого творога
  • 2 - отборных яйца
  • 260 гр. - муки
  • 85 гр. - сметаны
  • 65 гр. - сахарного песка
  • 10 гр. - разрыхлителя теста

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью погружного блендера перемешать творог, сметану, сахар, яйцо.

В полученную смесь добавить муку и разрыхлитель.

Получившееся тесто разделить на 10-12 частей.

Выложить в смазанную маслом форму, выпекать 12 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Затем булочки достать, смазать молоком, сметаной или яйцом.

При желании посыпать сахаром и выпекать еще 5 минут.

Готовые булочки остудить на решетке.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Невероятно быстрые и простые в приготовлении творожные булочки предлагаю приготовить вам сегодня. Обязательно попробуйте, уверена, что вам понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru