Творожные булочки от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 250 гр. - рассыпчатого творога
- 2 - отборных яйца
- 260 гр. - муки
- 85 гр. - сметаны
- 65 гр. - сахарного песка
- 10 гр. - разрыхлителя теста
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью погружного блендера перемешать творог, сметану, сахар, яйцо.
В полученную смесь добавить муку и разрыхлитель.
Получившееся тесто разделить на 10-12 частей.
Выложить в смазанную маслом форму, выпекать 12 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Затем булочки достать, смазать молоком, сметаной или яйцом.
При желании посыпать сахаром и выпекать еще 5 минут.
Готовые булочки остудить на решетке.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Невероятно быстрые и простые в приготовлении творожные булочки предлагаю приготовить вам сегодня. Обязательно попробуйте, уверена, что вам понравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки