Ингредиенты

  • шоколад горький 200 гр.
  • вода тёплая 200 мл.
  • какао-порошок

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растопить на водяной бане

Влить туда воду и быстро размешать

Поставить в холодильник на три часа

Сформировать шарики и обвалять их в какао

Пошаговые фото рецепта

Шоколадные трюфели: фото шаг 1Шоколадные трюфели: фото шаг 2Шоколадные трюфели: фото шаг 3Шоколадные трюфели: фото шаг 4

Дополнительная информация

готовые трюфели я еще в морозильнике додержала

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ellina
04.12.2007 19:57
Ответить
звучит заманчиво!
cathrene
04.12.2007 20:11
Ответить
А можно аргументировать за что снижается оценка? Просто интересно
fevochka
04.12.2007 20:19
Ответить
Интересно! Надо попробовать!
лада
04.12.2007 20:35
Ответить
Спасибо за Ваш рецептик,беру и такой вариант в "закрома".Пять.С Уважением.
silana
04.12.2007 20:46
Ответить
Лично я никогда не спрашиваю почему снижается оценка на мой выставленный рецепт,это както не принято что ли.Ваш рецепт оценивают и каждый из нас по разному так что пожалуйста не зацикливайтесь на оценке,потому как реальную оценку вашего рецепта вы увидите по количеству кулинаров,забравших его в избранное.С уважением Silana.
alisha
04.12.2007 20:48
Ответить
какой у вас рецепт интересный,в моем еще крахмал и смесь детская "Малютка"присутствуют,но на магазинные они не тянут.А ваши тают быстро?
cathrene
04.12.2007 20:58
Ответить
alisha, я видела ваш рецепт (в поиск забивала), поэтому и решила разместить еще эти. Люблю, когда просто и расход небольшой. Я их еще на стол не выставляла. Во рту тают быстро. silana, просто обычно как-то пишут, что не нравится, что нравится, просто у меня такое впечатление, что меня просто кто-то недолюбливает. А на критику я как раз всегда адекватно реагирую
silana
04.12.2007 21:10
Ответить
Извините,не знаю Вашего имени и поверьте,если люди заглядывают к вам,значит ваш рецепт их заинтересовал - они его оценивают,не спорю не на всех рецептах тут стоят справедливые оценки,иногда даже заниженные и такое к сожалею бывает и у новичков и у старожилов. Но мы единожды придя сюда,здесь всё таки остались значит нам здесь нравится. Мы общаемся,обмениваемся опытом и нам уютно и хорошо на этом сайте.
strelec148
04.12.2007 21:26
Ответить
о-ё-ёй! круто то как! 555555555!
olaswan
05.12.2007 02:03
Ответить
Нисколько не хочу обидеть,но чтобы при случае было легче найти - есть функция "вариант от".Насколько я помню,были трюфели у Begi и Mimi его позже проиллюстрировала - можно поставить,как вариант,-достоинства рецепта сразу становятся видны,кому-то состав больше по душе,кому-то - по карману...Не стесняйтесь!
natalina
05.12.2007 05:21
Ответить
а рецептик хорошенький!!!! 5!!!
zooz
05.12.2007 09:41
Ответить
Рецепт интересный, действительно незатратный и главное, в отличие от уже существующих на сайте, не такой хлопотный, так что вам заслуженная 5! Однако позвольте согласиться, с Ольгой, было бы лучше прикрепить его к уже существующему, для облегчения поиска :)
cathrene
05.12.2007 12:41
Ответить
ок. я не знала про функцию "вариант от". спасибо
marusja
18.02.2008 03:27
Ответить
Ne garyui.5
koschka tusja
07.07.2008 04:31
Ответить
вкусно, надо обязательно попробывать, лови +5555
fondu
15.04.2009 23:52
Ответить
наверное очень вкусно! Обязательно попробую. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели