Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очищаю и натираю на терке для корейской моркови

Редис промываю и натираю/нарезаю тонкой соломкой

Мелко шинкую молодую капусту

Очищаю и тонко нарезаю сладкий перец

Мелко нарезаю зелень

Все ингредиенты соединяю, добавляю кунжут и перемешиваю

Рисовую бумагу опускаю в воду на 10–15 секунд

Располагаю на мокрой доске и выкладываю начинку

Скручиваю рулетик и разрезаю на 2 части

Готовлю соус из соевого соуса, кунжутного масла, лимонного сока, рисового уксуса и сахара

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru