Спринг -роллы с рисом и морепродуктами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис пропаренный длиннозерный от ТМ «Мистраль" отварить в бульоне, согласно инструкции указанной на упаковке.

2. Оливковое масло налить в сковороду, разогреть, выложить прорезанный соломкой патиссон или кабачок, помидоры порезанные дольками и чеснок резаный дольками. Обжарить 2-3 минуты.

3. Готовый рис поместить к овощам, сразуже за рисом в сковороду выложить морской коктейль ( прям замороженный) и обжаривать 3-4 минуты. Добавить перец чили, посолить по вкусу.

4. Когда рис будет обжарен, добавляем кинзу. Рис полностью остужаем.

5. Рисовую бумагу опускаем в воду на 5-10 секунд. Выкладываем на рисовую бумагу начинку и заворачиваем роллом.

6. Далее разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем роллы с двух сторон, до появления золотистой корочки. Подаем роллы сразу же к столу и кушаем. Роллы получились хрустящие с острым вкусом и выраженным оттенком морепродуктов.

Пошаговые фото рецепта

Спринг -роллы  с рисом и морепродуктами: шаг 1Спринг -роллы  с рисом и морепродуктами: шаг 2Спринг -роллы  с рисом и морепродуктами: шаг 3Спринг -роллы  с рисом и морепродуктами: шаг 4Спринг -роллы  с рисом и морепродуктами: шаг 5Спринг -роллы  с рисом и морепродуктами: шаг 6Спринг -роллы  с рисом и морепродуктами: шаг 7Спринг -роллы  с рисом и морепродуктами: шаг 8

Дополнительная информация

На трапезу приглашаю  Светлану (diana1616) !!! Светочка, угощайся на здоровье, надеюсь мое угощение тебе понравится!  
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
02.09.2014 17:34
Ответить

обожаю такие няшечки!

Linda82 (Marioka82)
02.09.2014 17:48
Ответить

Огромное спасибо,за поддержку!

Жанна
02.09.2014 17:51
Ответить

Хрустящие!...  С морепродуктами! Это мне по вкусу! 

Linda82 (Marioka82)
02.09.2014 18:20
Ответить

Спасибо,Жанночка!!!!!

Ольчик
02.09.2014 17:52
Ответить

Оль! ВКУСНЯТИНА!!! Тайская кухня без спринг-роллов вообще не еда. Так что от меня ПЛЮСИЩЕ!!!
 

Linda82 (Marioka82)
02.09.2014 18:21
Ответить

Спасибо,дорогая!

allenka(alarm clock)
02.09.2014 17:59
Ответить

Очень люблю спринг-роллы! Оля,класс!

Linda82 (Marioka82)
02.09.2014 18:21
Ответить

Спасибо за поддержку, Аллочка!

Linda82 (Marioka82)
02.09.2014 18:21
Ответить

Спасибо за поддержку, Аллочка!

Света C.
02.09.2014 18:04
Ответить

Оля,как вкусно! Супер!

Linda82 (Marioka82)
02.09.2014 18:22
Ответить

Светочка, спасибо!

diana1616
02.09.2014 18:24
Ответить

Оля, отличная идея!Мне, пожалуйста, добавки!laugh

Linda82 (Marioka82)
02.09.2014 18:30
Ответить

Света, получилось 12 ролов! Сколько осилишь? Очень рада, что ты зашла на трапезу ))))

Елена
02.09.2014 19:24
Ответить

опять опередила)))) я тоже приготовила уже в рисовой бумаге. тока начинка другая хотела завтра выставить. что делать то indecision

Linda82 (Marioka82)
02.09.2014 19:37
Ответить

Леночка, свой вариант в студию!!!!!

Елена
02.09.2014 19:22
Ответить

вкуснотища какая. мне осталось еще?????

Linda82 (Marioka82)
02.09.2014 19:39
Ответить

Угощайся!!!!

Алевтина
02.09.2014 20:01
Ответить

Вкуснотища! Очень аппетитно!

Linda82 (Marioka82)
02.09.2014 20:11
Ответить

Огромное спасибо!

Selena
02.09.2014 20:56
Ответить

Такую еду можно и без рисовой бумаги с удовольствием схомячить!! :)

а уж в виде хрустящих роллов.... 

ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!!! :) 

это вкуснотища необыкновенная. Еще,  я смотрю на фотке, пиалочка с соусом стоит. Наверное остро-сладкий. С такими спринг-роллами - самое оно!!! :)

Вкусно и красиво!

krolya
03.09.2014 01:09
Ответить

и я хочу, хоть один остался ещё? или уже всё отрапезничали?surprise

andreytsibulski
03.09.2014 08:50
Ответить

 Классно ! ! !

Елена
03.09.2014 12:21
Ответить
Замечательные ролллики ! Удачи!
avani
03.09.2014 13:36
Ответить

Олечка, ты мне припряталя парочкуsurprisecool

Наталья
03.09.2014 16:59
Ответить

Обожаю роллы! Оля. ты как фабрика по производству тайских рецептов.)))

манюша
04.09.2014 20:10
Ответить

Очень и очень вкусно!
 

olga
05.09.2014 21:47
Ответить

Высший класс!!!

Olga
10.09.2014 22:24
Ответить

Профессионально .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru