Спринг роллы (две начинки)
Ингредиенты
- рисовая бумага
- начинка №1:
- морская капуста (у меня обжаренная с зеленым чаем на кунжутном масле - очень вкусная шт. сама по себе :))
- свежие огурцы
- спелый авокадо
- кунжут (обжарить на сухой сковороде)
- копченый угорь (я нашла только консервированного в желе)
- начинка №2:
- авокадо
- помидоры черри
- креветки
- сладкий перец ( у меня три вида - красный, желтый и оранжевый)
Пошаговые фото рецепта
1. Спринг-роллы делала еще на свой День рождения, все не было времени выложить. У нас был пикник и очень много гостей :)) Поэтому мне нужно было много закусок, которые легко и просто взять руками, когда выскочил из бассейна и так хочется чего-нибудь срочно съесть :))) Фотографировать мне было некогда, я крутила роллы, а дочка фоткала. Рисовую бумагу на несколько секунд опустить в теплую воду, пока не станет мягкой.
3. Я забыла сфоткать упаковку капусты, ну вот в Интернете нашла похожую, мне очень понравилась, она небольшими кусочками обжаренная с зеленым чаем в кунжутном масле, очень вкусно, несколько штук я просто так сжевала :)))
5. Копченый угорь, у меня в магазинах нашелся только консервированный копченый угорь в желе, тоже очень вкусно.
7. И кунжут жареный на сухой сковороде, можно им посыпать уже готовые роллы, но я завернула внутрь, так удобнее моим плавцам :))))
8. И заворачиваем, как блинчик, ничего сложного, рисовая бумага не смотря на то, что тонкая, очень эластичная, не рвется, легко поддается закручиванию, в общем мне понравилась, буду еще готовить с другими начинками :)
10. Один на один лучше не складывать, прилипают друг к другу. Я предлагаю вам холодные вьетнамские спринг-роллы, их не обжаривают, что очень хорошо для наших желудков :))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Anna_N
Ответить27.06.2011 23:35
Я бы тоже с угорьком слопала.... И с креветкой бы не отказалась!
HappyDay
Ответить27.06.2011 23:37
Очень понравился рецепт! Отлично! Красиво и не сомневаюсь что вкуснотища!
bu inna
Ответить27.06.2011 23:38
Спасибо, рада, что понравились
светинька
Ответить27.06.2011 23:48
Эх, и я бы не отказалась сейчас укусить твои роллы, Иннуль, 555
ирусик-88
Ответить28.06.2011 00:12
Люблю роу роллы,Иннусь и твои понравились! Класс
azzurro07
Ответить28.06.2011 00:14
Я угостилась парочкой-другой роллов!
naumovec
Ответить28.06.2011 00:52
Хочу-у-у!
утопия
Ответить28.06.2011 01:37
краасота
natapit
Ответить28.06.2011 01:54
классный МК!!!
chef
Ответить28.06.2011 03:39
Нравится рисовая бумага свой прозрачностью, так красиво начинка просвечивает. Инн, оба варианта понравились, угостилась бы сейчас
манюша
Ответить28.06.2011 03:40
Очень понравились оба варианта. Красиво!
irusya.by
Ответить28.06.2011 04:07
Инна, как же мне завистливо рецепты смотрятся.... столько продуктов, которых у нас не купить.. и даже и не слышала ни разу... И где же я живу???((((((((
samiranova
Ответить28.06.2011 04:22
Инна, тоже утащу парочку))))))))))И тех и других)))))Супер!!55
sweta1
Ответить28.06.2011 05:47
мне тоже понравилось всё!И эти яркие яичные рулеты- тоже!5!
sister_chaos
Ответить28.06.2011 05:49
super!
andreytsibulski
Ответить28.06.2011 06:27
Отличные роллы,очень понравились! 555 +++
chef cook
Ответить28.06.2011 13:21
Отлично!
mama tikka
Ответить28.06.2011 13:28
роллы хороши! Инн, ох и вкусно ты кормишь своих гостей!
Lgrant (Лена)
Ответить28.06.2011 13:40
я тоже спринг роллы больше люблю не обжаренные. Во Въетнаме когда была чаще покупала именно такие. Вкусно очень. 5
katty_r
Ответить28.06.2011 14:29
555
nellyssweets
Ответить28.06.2011 14:40
ochen efektno smotritsya
lepardik
Ответить28.06.2011 15:00
Отличная закуска! Мне, плиз, с креветочкой!
мося-мося
Ответить28.06.2011 16:16
Какие интересные! я такие поела бы с удовольствием!5+
bu inna
Ответить28.06.2011 19:02
lenochek 0107
Ответить28.06.2011 23:13
Вкуснятина!
ма-ма
Ответить29.06.2011 00:45
Инна, очень интересные штучки!!!
bu inna
Ответить29.06.2011 01:13
Спасибо
bu inna
Ответить29.06.2011 22:58
mama tasi
Ответить04.09.2011 19:16
Вкусно, но я больше люблю обжаренные, хоть они и менее полезны для нашего желудка " /> 555
bu inna
Ответить05.09.2011 00:44
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты