Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. Тест-драйв с Окраиной

Фото к рецепту: Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. Тест-драйв с Окраиной

Ингредиенты

  • Грудинка пикантная "Окраина" — 30 г
  • Ветчина из свинины "Окраина" — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Листья салата
  • Морковь — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Рисовая бумага
  • Соевый соус

Способ приготовления

1. Грудинку мелко нарезать. Ветчину нарезать соломкой.

2. Обжарить грудинку до состояния шкварок, добавить измельчённый чеснок и морковь натёртую тонкой соломкой.

3. Добавить ветчину, пассеровать вместе, до смягчения моркови. Остудить.

4. Помидор освободить от семян, нарезать полосками, так же, полосками нарезать очищенный авокадо.

5. Рисовый блинчик окунуть в тёплую воду, на один край положить листик салата, немного морковно-ветчинной начинки, авокадо и помидор.

6. Свернуть тугим рулетиком, подогнув боковые стороны блинчика, чтобы получился конверт.

7. Рулетики смазать растительным маслом, чтобы не сохли.

Подавать с соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лёгкий, приятный ужин в тайском стиле с ветчиной и грудинкой "Окраина".


5.04.494164242260931.014
кыш

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Мой тест-драйв с Окраиной!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.11.2015 00:02

Прям по-доброму завидую тебе, Лен. У меня эти спринг-роллы ну никак не получаются, прилипают и к сковороде, и друг к другу... когда жарю. Не даются мне они, уже и пробовать перестала. А у тебя такие красавчики!!!

07.11.2015 00:15

 Спасибо, Ларис! sad Когда я впервые делала, у меня тоже прилипали. Если смазать маслом, не прилипнут. А, когда жаришь, то близко друг к другу не клади, и буквально несколько секунд. Они быстро жарятся.

Лена, я тоже как-то пробовала сама готовить спринг-роллы. Мне просто интересно стало, что за "бумага" такая рисовая. Сам процесс мне больше понравился, это занятно и весело. Ты классно приготовила. Так аккуратно. 

08.11.2015 00:29

Спасибо, Катя! Мне тоже понравилось их крутить, увлекает.sad

07.11.2015 14:36

Идея хороша и исполнение мастерское!

Я бы от такого ужина точно не отказалась!!! Очень аппетитно!!! 

08.11.2015 00:29

Спасибо, девочки!

08.11.2015 18:18

А я еще не пробовала, надо исправляться!!! Выглядит на все 200%

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...