Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

  • грудинка пикантная "окраина" — 30 г
  • ветчина из свинины "окраина" — 150 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • листья салата
  • морковь — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • рисовая бумага
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грудинку мелко нарезать. Ветчину нарезать соломкой.

2. Обжарить грудинку до состояния шкварок, добавить измельчённый чеснок и морковь натёртую тонкой соломкой.

3. Добавить ветчину, пассеровать вместе, до смягчения моркови. Остудить.

4. Помидор освободить от семян, нарезать полосками, так же, полосками нарезать очищенный авокадо.

5. Рисовый блинчик окунуть в тёплую воду, на один край положить листик салата, немного морковно-ветчинной начинки, авокадо и помидор.

6. Свернуть тугим рулетиком, подогнув боковые стороны блинчика, чтобы получился конверт.

7. Рулетики смазать растительным маслом, чтобы не сохли.

Подавать с соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. тест-драйв с окраиной: фото шаг 1Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. тест-драйв с окраиной: фото шаг 2Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. тест-драйв с окраиной: фото шаг 3Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. тест-драйв с окраиной: фото шаг 4Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. тест-драйв с окраиной: фото шаг 5Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. тест-драйв с окраиной: фото шаг 6Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. тест-драйв с окраиной: фото шаг 7Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. тест-драйв с окраиной: фото шаг 8Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. тест-драйв с окраиной: фото шаг 9

Дополнительная информация

Лёгкий, приятный ужин в тайском стиле с ветчиной и грудинкой "Окраина".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Seagull
07.11.2015 00:02
Ответить

Прям по-доброму завидую тебе, Лен. У меня эти спринг-роллы ну никак не получаются, прилипают и к сковороде, и друг к другу... когда жарю. Не даются мне они, уже и пробовать перестала. А у тебя такие красавчики!!!

кыш
07.11.2015 00:15
Ответить

 Спасибо, Ларис! sad Когда я впервые делала, у меня тоже прилипали. Если смазать маслом, не прилипнут. А, когда жаришь, то близко друг к другу не клади, и буквально несколько секунд. Они быстро жарятся.

Катюша
07.11.2015 11:31
Ответить

Лена, я тоже как-то пробовала сама готовить спринг-роллы. Мне просто интересно стало, что за "бумага" такая рисовая. Сам процесс мне больше понравился, это занятно и весело. Ты классно приготовила. Так аккуратно. 

кыш
08.11.2015 00:29
Ответить

Спасибо, Катя! Мне тоже понравилось их крутить, увлекает.sad

ogiway
07.11.2015 14:36
Ответить

Идея хороша и исполнение мастерское!

МурКатеринка
07.11.2015 22:32
Ответить

Я бы от такого ужина точно не отказалась!!! Очень аппетитно!!! 

кыш
08.11.2015 00:29
Ответить

Спасибо, девочки!

byrenka
08.11.2015 18:18
Ответить

А я еще не пробовала, надо исправляться!!! Выглядит на все 200%

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели