Спринг роллы с творогом и лососем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Количество необходимых продуктов зависит от желаемого количества рулетиков. Я беру все "на глаз"...

Итак моем, обсушиваем листья салата.

Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке.

Паприку порезать на брусочки.

Помидор разрезать пополам и по кругу на 2 длинные полоски.

Авокадо спелый очистить и порезать на брусочки.

Лист рисовой бумаги окунуть полностью в воду и положить на разделочную доску.

Край бумаги немного должен выступать за край доски, чтобы потом легко было схватиться за рисовую бумагу.

На один край кладем лист салата, сверху немного листьев рукколы, присыпаем морковью, сверху полоску помидора по всей длине бумаги, потом творог. Присолить, приперчить.

Пока выкладывали начинку, бумага размягчилась.

Плотненько заворачивая начинку, свернуть рулетом.

Очень важно плотно сворачивать, чтобы при нарезке начинка не вываливалась.

Если порвалась рисовая бумага при закрутке, ничего страшного.

Берем новый лист бумаги, окунаем в воду, растилаем на рабочей поверхности и заворачиваем в него наш бракованный рулет.

Начинка с рыбой и авокадо. На мокрый лист рисовой бумаги выкладываем салат, морковь, сверху пару пластинок лосося, сверху авокадо по всей длине рулетика и паприку. Свернуть рулетом.

Теперь рулетики порежим маленькими порциями (на один укус) и подаем.

На тарелке ставить так рулетики, чтобы они не соприкасались, иначе прилипнут. Разлепить конечно можно, но тогда придется двумя руками их разклеивать :)

На тарелке порезанно только 2 рулетика.

Угощайтесь!

Думаю малыши, которые не любят творог и салаты, в таком виде будут с удовольствием кушать нелюбимые продукты :)

Пошаговые фото рецепта

Спринг роллы с творогом и лососем: шаг 1Спринг роллы с творогом и лососем: шаг 2Спринг роллы с творогом и лососем: шаг 3Спринг роллы с творогом и лососем: шаг 4Спринг роллы с творогом и лососем: шаг 5Спринг роллы с творогом и лососем: шаг 6Спринг роллы с творогом и лососем: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
24.09.2012 15:58
Ответить
:)Славные роллы! Люблю рисовую бумагу-все, что хочешь можно завернуть!*THUMBS UP*
yulia1
26.09.2012 11:35
Ответить
Это точно! И всегда что-то новое :) Спасибо @}--}--
strelec148
24.09.2012 17:42
Ответить
вкуснятина!!!
yulia1
26.09.2012 11:35
Ответить
Спасибо!:)
mmyyaa
24.09.2012 19:48
Ответить
Отличный рецепт!!! Забрала себе*OK*
yulia1
26.09.2012 11:34
Ответить
На здоровье!! Надеюсь пригодится :)
yulia1
26.09.2012 11:35
Ответить
Спасибо @}--}--
andreytsibulski
24.09.2012 23:35
Ответить
Классные роллы!*THUMBS UP*@}--}--
yulia1
26.09.2012 11:36
Ответить
Спасибо @}--}--
bu inna
25.09.2012 10:41
Ответить
Класс*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
25.09.2012 14:09
Ответить
а я бы часть не разрезая -обжарила, и получилось бы тоже вкусно, начинка свежая, верх поджаренный, вообще очень люблю спринг роллы*BRAVO*
yulia1
26.09.2012 11:33
Ответить
А я вот жаренные не люблю :( Для мужа конечно можно и поджарить, он любит такое...Возьму на заметку. Спасибо @}--}--
jamiroquai
26.09.2012 10:34
Ответить
Вкусно и свежо! *THUMBS UP* Попробуйте в следующий вместо моркови положить ломтики очищенной груши - к красной рыбе и творогу чудесно подходит!:)
yulia1
26.09.2012 11:31
Ответить
Спасибо! С грушей будет интересно, обязательно попробую @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru