Спринг-роллы с мясом и кисло-сладким соусом

Фото к рецепту: Спринг-роллы с мясом и кисло-сладким соусом

Домашняя

35 мин.

1

Простой

26148

2

9

17 ноября 2015, 15:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для роллов берём фарш, добавляем мелко рубленный лук, петрушку, соль и перец.

**Можно взять не фарш, а брусочки рыбы или мяса, курицы или индейки например.

2. Рисовую бумагу опускаем в тёплую воду по инструкции на упаковке ( каждый лист отдельно), чтобы она стала мягкой.

3. В каждый лист заворачиваем небольшое количество фарша ( так же как мы готовим голубцы).

4. И затем обжариваем во фритюре или просто на сковороде.

5. Для приготовления соуса пассеруем в сотейнике мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем молотый имбирь,

затем уксус винный, мёд и томатный кетчуп.

6. Вливаем пару ложек воды и помешивая увариваем на небольшом огне примерно минуты три.

7. Затем нужно процедить через ситечко соус, чтобы избавиться от кусочков лука.

8. После этого можно добавить 1 чл гранатового соуса для более интенсивного вкуса.

И немедленно пробуем!)

Пошаговые фото рецепта

Спринг-роллы с мясом и кисло-сладким соусом: шаг 1Спринг-роллы с мясом и кисло-сладким соусом: шаг 2Спринг-роллы с мясом и кисло-сладким соусом: шаг 3Спринг-роллы с мясом и кисло-сладким соусом: шаг 4Спринг-роллы с мясом и кисло-сладким соусом: шаг 5Спринг-роллы с мясом и кисло-сладким соусом: шаг 6Спринг-роллы с мясом и кисло-сладким соусом: шаг 7Спринг-роллы с мясом и кисло-сладким соусом: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
17.11.2015 22:55
Ответить

очень красиво

Барабулька
18.11.2015 11:21
Ответить

спасибо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru