Мясные оладьи

Фото к рецепту: Мясные оладьи

Ингредиенты

  • фарш куриный - 400 гр.
  • кефир - 250 мл.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 3 ст.л. (60 гр. )
  • соль - 1/2 ч.л.
  • растительное масло – для жарки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления потребуется 400 грамм фарша любого, у меня куриная грудка.

Можно взять уже готовый.

В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 250 мл. кефира, добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем.

Добавляем 400 гр. фарша, добавляем 3 ст.л. муки, тесто должно получится по густоте примерно как сметана, если получилось слишком жидко можно добавить еще муки.

На сковороду наливаем растительное масло.

Кладем ложкой тесто и формируем оладьи не слишком толстые.

Жарим на небольшом огне с двух сторон до готовности и румяной корочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные!


5.04.4700480365792411.011
Наталья Калнина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты