Мясные оладьи с соусом
Ингредиенты
- остатки фарша из рецепта "паштет из двух видов мяса и печени", 1 ст л томатной пасты, 150 мл. сливок 23%, 1 луковица, 1 морковь.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжарить на сковороде в растительном масле как оладьи. Переложить в кастрюлю, добавить пассерованные лук и морковь, залить разбавленной в воде (кипяток) томатной пастой ( воды приблизительно 300 мл) и сливками. Воды и сливок должно быть столько, чтобы оладьи были закрыты наполовину. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 30.
Дополнительная информация
Получились мягкие и вкусные оладьи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить19.05.2008 22:09
Тут в рецепте надо поправить, фарш не "обжать", а "обжарить". Но с оценкой обжимать всё равно не буду... Отлично.
luba5
Ответить19.05.2008 22:09
Вкусно как!555!
sai
Ответить19.05.2008 22:12
безотходное производство 5+
strelec148
Ответить19.05.2008 22:15
огромная пятерочка! и пойду я готовить одну вкусняшку...даже две!
cheburashkin
Ответить19.05.2008 22:29
bratyury, спасибо за указанную ошибку, уже исправила!
katrussya
Ответить19.05.2008 23:03
Это действительно вкусно. Не бывает котлет вкуснее, чем со сливками! Поэтому только 5!
radugalena
Ответить19.05.2008 23:53
Спасибо! Очень интересно! 5!
lorxen1
Ответить20.05.2008 00:11
вкусненькие--5+
magann
Ответить20.05.2008 00:45
Молодец - отлично!
pinkflamingo1962
Ответить20.05.2008 01:44
Надо попробовать такие котлетки,вкусненькие.5
rimm4ik
Ответить20.05.2008 01:44
Вкусненько! +5
cherrrry
Ответить20.05.2008 02:09
замечательно!!!555!!!
cheburashkin
Ответить20.05.2008 02:12
Всем огромное спасибо!
гетьмановна
Ответить20.05.2008 02:22
Я тоже "ЗА" безотходное хозяйство ,да еще такое вкусное.5.
tina17
Ответить20.05.2008 02:37
И от меня отлично!
zooz
Ответить20.05.2008 06:29
Ммм..так слюнки и побежали)))) 5555!!!!
passion1963
Ответить20.05.2008 15:42
Респект! 5!!!
пики
Ответить21.05.2008 03:58
Пятёрочка!
машенька-84-
Ответить21.05.2008 06:32
Какая хорошая хозяюшка,и семя сытая и довольная,и мы здесь перекусим с апетитных фоток,спасибо.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты