Мясные оладьи с овощами
Ингредиенты
- отварная говядина - 300 гр
- молоко - 100 мл.
- яйца - 2 шт
- соль
- перец ч.м.
- для гарнира в равных количествах
- капуста белокочанная
- морковь
- картофель
- соль, розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
Отварное мясо пропустить через мясорубку, можно даже 2 раза
Влить молоко, размешать
Яйца взбить миксером
Смешать яйца с фаршем, добавить соль, перец, вымесить хорошенько
Ложкой выкладывать на сковородку оладьи и жарить по 5-7 минут с каждой стороны
Для гарнира
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и морковку
Посолить, положить сливочное масло не меньше 1 ст.л. и добавить щепотку розмарина
Потушить минут 5-10 добавить картофель и тушить до готовности
Размять толкушкой в пюре
Дополнительная информация
Такие оладьи хорошо подходят, если завалялись остатки в холодильнике
Если овощи свежие весенние, то можно тушить все сразу, капуста успеет приготовится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



