Печень свиная от Оксана Филоненко
Ингредиенты
- растительное масло для жарки
- кусочек сливочного масла
- соль
- перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезаю на тонкие полосочки и заливаю молоком, убираю на час в холодильник.
Печень промываю и оставляю немного стечь воде.
Тем временем на раскаленном масле обжариваю мелко нарезанный лук и пассирую до золотистого цвета, добавляю печень и пережариваю на большом огне не больше 10 минут.
Добавляю чеснок и пассерую 3-4 минуты.
Затем кладу сливочное масло и пассирую 4-5 мин.
ВСЕ..закрываю крышку, выключаю огонь..
Вкусная печеночка готова!
Видео рецепт
https://youtu.be/16RuKmH5jrA
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты