Печень свиная от Оксана Филоненко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезаю на тонкие полосочки и заливаю молоком, убираю на час в холодильник.

Печень промываю и оставляю немного стечь воде.

Тем временем на раскаленном масле обжариваю мелко нарезанный лук и пассирую до золотистого цвета, добавляю печень и пережариваю на большом огне не больше 10 минут.

Добавляю чеснок и пассерую 3-4 минуты.

Затем кладу сливочное масло и пассирую 4-5 мин.

ВСЕ..закрываю крышку, выключаю огонь..

Вкусная печеночка готова!

Видео рецепт

https://youtu.be/16RuKmH5jrA

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0862
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru