Свиная котлета на косточке с печеным картофелем
Свиная котлета на косточке с печеным картофелем и грудинкой! Нежное мясо, сливочное масло, зелень и чеснок создадут идеальное блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты
- котлета свиная на косточке тм окраина - 2 шт.
- картофель средний - 4-5 шт.
- грудинка пикантная тм окраина - 2 полоски
- масло сливочное - 50 г
- зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки
- чеснок - 1 зубчик
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире.
2. Мелко порезать копченую грудинку и зелень.
3. Растопить сливочное масло, пропустить чеснок через пресс и добавить к маслу.
4. Отваренный и еще горячий картофель раздавить толкушкой прямо в кожуре, выложить картофелины в жаропрочную форму или на противень, слегка посолить, полить чесночным маслом, положить на каждую горсточку рубленой грудинки и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5. Мясные котлеты жарим на сковороде-гриль с каждой стороны минут по 7-8. Соль и перец я не добавляла, т.к. котлеты в вакуумной упаковке находятся в маринаде, где есть соль, перец и др. пряности.
6. Подаем котлету с запеченным картофелем, посыпанным зеленью.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Самое вкусное блюдо для настоящих защитников это мясо. А натуральная свиная котлета на косточке в пряном маринаде по-кавказски ТМ "Окраина" это очень вкусное мясо, готовое для того, чтобы его просто обжарили на гриле.
Оленька, отличное угощение для защитников! С таким, даже я готова к подвигам!
В тебе я и не сомневаюсь, Светик!
Я бы от такого не отказалась!
Вот и я не отказалась!
ах, слабость моего мужа
Ах, Света, наверное не только твоего!
мммм, ну очень аппетитно!
Спасибо, Оль!
ОООООО, какая картинка ммммм!!!!
Какая вкусноооооотища!
Это правда, Света, без ложной скромности. Мой-то спросил: у нас праздник?
Отличная котлетка, всё очень вкусно!
такое мясо только мужчинам положено
Настоящий мужчина всегда поделится с дамой!
Мясо - это мое!!!!
Там и картошечка хороша!
Шикарное мясо!
Спасибо, Маша!