Ингредиенты

  • печень свиная
  • лук репка
  • каперсы
  • соль
  • смесь болгарских перцев
  • перец черный молотый
  • соус гранатовый
  • соус соевый
  • каперсы

Пошаговый рецепт приготовления

После выходных осталось печени чуть и пока она свежая еще… Решил поэкспериментировать:

Печень выдержаную в молоке и слегка отбитую нарезаем полосками и опускаем в слегка припущенный лук. Обжариваем минут 10-15 солим, перчим добавляем соевый соус.

Даем прокипеть немного, добавляем гранатовый соус и каперсы.

Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим немного, до полной готовности.

Гарнир произвольный. Мне захотелось легенького - перец болгарский консервированный и кукуруза.

Оказалось неожиданно приятное и интересное по вкусу блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Печень свиная с каперсами: фото шаг 1Печень свиная с каперсами: фото шаг 2Печень свиная с каперсами: фото шаг 3Печень свиная с каперсами: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
26.05.2008 17:13
Ответить
suuuper! 5+
ats2230 309 05
26.05.2008 17:14
Ответить
Мне тоже захотелось с каперсами попробовать!Спасибо!5
sweta1
26.05.2008 17:21
Ответить
и мне захотелось отведатъ!и рюмочку "Морошковой"тоже.....5!
echo
26.05.2008 17:21
Ответить
очень вкусно!:)Последнее фото -класс!!!!55555
мышка иришка
26.05.2008 17:40
Ответить
Ну вот я теперь знаю что приготовить на ужин своим домашним 5+
katrussya
26.05.2008 17:42
Ответить
Можно я позволю себе дать Вам совет? Попробуйте печень НЕ солить вообще, а перед приготовлением немного отбить. Я обязательно использую Ваш рецепт, но с телячьей печенью (она слаже свиной). За ШИКАРНУЮ идею 5555+++!!! СПАСИБО!
scorpy
26.05.2008 17:55
Ответить
katrussya - спасибо за совет. Чуть больше соевого и все отлэ... А печень отбита. Я писал, что осталась с выходных... Т.е. поготовленная.
мышка иришка
26.05.2008 17:57
Ответить
Уважаемый SCORPY у вас сегодня вдохновение, столько рецептов,а ещё маленький совет и от меня -если печень подержать 2 часа в молоке с давленным чесноком она будет мягче и сочнее.
scorpy
26.05.2008 18:02
Ответить
мышка иришка - спасибо. Если вы читали все сегодняшние рецепты, то даже фото есть. В прочем я сам виноват. Сечас исправлю фразу "Подготовленную печень" на расшифровку...
гетьмановна
26.05.2008 18:05
Ответить
каперсами не едала!5 .Беру!
strelec148
26.05.2008 18:37
Ответить
Люблю каперсы очень! Но я бы немного поменьше добавила. :) а тебе 5!
буба
26.05.2008 18:51
Ответить
Интересное сочетание,даже сложно представить конечный результат.Идея новая-отлично 5.
irina90-60-90
26.05.2008 19:26
Ответить
эксперимент УДАЛСЯ на славу%) с каперсами не пробовала, уверенна,что ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++
irina90-60-90
26.05.2008 19:26
Ответить
эксперимент УДАЛСЯ на славу%) с каперсами не пробовала, уверенна,что ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++
radugalena
26.05.2008 20:14
Ответить
Прекрасно! 5! ;)
машенька-84-
26.05.2008 20:20
Ответить
Интересное сочетание.
taldrik
26.05.2008 21:01
Ответить
придётся печёнку готовить-так вкусно всё описано, как раз в магазин за продуктами собиралась. 5+
luba5
26.05.2008 22:17
Ответить
Интересный рецептик!555!;)
federal
27.05.2008 06:21
Ответить
вот бы по точнее сколько соевого и гранатового соуса,и если можно в личку,спасибо!
kidlog
29.05.2008 19:02
Ответить
...5+
irina75
04.06.2008 21:45
Ответить
вкусно очень!!! будим пробовать...5!!!
lena208
16.10.2008 20:11
Ответить
Вкусненько было! Съели все 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели