Печень свиная с каперсами

Фото к рецепту: Печень свиная с каперсами

Ингредиенты

  • Печень свиная
  • Лук репка
  • Каперсы
  • Соль
  • Смесь болгарских перцев
  • Перец черный молотый
  • Соус гранатовый
  • Соус соевый
  • Каперсы

Способ приготовления

После выходных осталось печени чуть и пока она свежая еще… Решил поэкспериментировать:

Печень выдержаную в молоке и слегка отбитую нарезаем полосками и опускаем в слегка припущенный лук. Обжариваем минут 10-15 солим, перчим добавляем соевый соус.

Даем прокипеть немного, добавляем гранатовый соус и каперсы.

Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим немного, до полной готовности.

Гарнир произвольный. Мне захотелось легенького - перец болгарский консервированный и кукуруза.

Оказалось неожиданно приятное и интересное по вкусу блюдо.

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
scorpy

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

suuuper! 5+

Мне тоже захотелось с каперсами попробовать!Спасибо!5

26.05.2008 17:21

и мне захотелось отведатъ!и рюмочку "Морошковой"тоже.....5!

26.05.2008 17:21

очень вкусно!:)Последнее фото -класс!!!!55555

Ну вот я теперь знаю что приготовить на ужин своим домашним 5+

Можно я позволю себе дать Вам совет? Попробуйте печень НЕ солить вообще, а перед приготовлением немного отбить. Я обязательно использую Ваш рецепт, но с телячьей печенью (она слаже свиной). За ШИКАРНУЮ идею 5555+++!!! СПАСИБО!

26.05.2008 17:55

katrussya - спасибо за совет. Чуть больше соевого и все отлэ... А печень отбита. Я писал, что осталась с выходных... Т.е. поготовленная.

Уважаемый SCORPY у вас сегодня вдохновение, столько рецептов,а ещё маленький совет и от меня -если печень подержать 2 часа в молоке с давленным чесноком она будет мягче и сочнее.

26.05.2008 18:02

мышка иришка - спасибо. Если вы читали все сегодняшние рецепты, то даже фото есть. В прочем я сам виноват. Сечас исправлю фразу "Подготовленную печень" на расшифровку...

каперсами не едала!5 .Беру!

Люблю каперсы очень! Но я бы немного поменьше добавила. :) а тебе 5!

26.05.2008 18:51

Интересное сочетание,даже сложно представить конечный результат.Идея новая-отлично 5.

эксперимент УДАЛСЯ на славу%) с каперсами не пробовала, уверенна,что ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++

эксперимент УДАЛСЯ на славу%) с каперсами не пробовала, уверенна,что ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++

Прекрасно! 5! ;)

Интересное сочетание.

26.05.2008 21:01

придётся печёнку готовить-так вкусно всё описано, как раз в магазин за продуктами собиралась. 5+

26.05.2008 22:17

Интересный рецептик!555!;)

27.05.2008 06:21

вот бы по точнее сколько соевого и гранатового соуса,и если можно в личку,спасибо!

29.05.2008 19:02

...5+

04.06.2008 21:45

вкусно очень!!! будим пробовать...5!!!

16.10.2008 20:11

Вкусненько было! Съели все 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...