Печень свиная с каперсами
Попробуйте ароматное блюдо: печень свиная с каперсами, луком репкой и соусами гранатовым и соевым. Идеально для гурманов!

Ингредиенты
- печень свиная
- лук репка
- каперсы
- соль
- смесь болгарских перцев
- перец черный молотый
- соус гранатовый
- соус соевый
- каперсы
Пошаговый рецепт приготовления
После выходных осталось печени чуть и пока она свежая еще… Решил поэкспериментировать:
Печень выдержаную в молоке и слегка отбитую нарезаем полосками и опускаем в слегка припущенный лук. Обжариваем минут 10-15 солим, перчим добавляем соевый соус.
Даем прокипеть немного, добавляем гранатовый соус и каперсы.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим немного, до полной готовности.
Гарнир произвольный. Мне захотелось легенького - перец болгарский консервированный и кукуруза.
Оказалось неожиданно приятное и интересное по вкусу блюдо.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






