Печеные свиные бочки (или баки)
Попробуйте печеные свиные бочки с пикантной колбасой паприки, сыром Нива, большим помидором и огурцом консервированным. Идеальное блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- 4 кус.свиных ,бачков или баков
- 1 пикантную колбасу из паприки
- 80 г сыра нива
- 1 большой помидор
- 1 луковица
- 1 огурец консервированный
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Бока мяса обрежем по краям от шкурки по краях немного надрежем,чтобы при жарке мясо не скрутилось,немного отбить с обеих сторон и в сковороде на раст.масле прожариваем на обеих сторонах.Потом их переложим в противень и немного подсолим.
Порежем лук полукольцами,колбасу и огурец ломтиками.Лук,колбасу и огурец жарим в той же сковороде где жарилось мясо.
На пожаренное мясо выкладываем зажарку,помидоры режим на 4 больших куска,выкладываем на зажарку.
сыр натрем на большой тёрке и выложим на помидоры.
в духовке разогретой на 200*С печём 10 мин.
эстли кому та еще интересен рецепт подливы я ее делаю так:200 мл.бульона(как всегда я беру магги)150мл.сметаны,3л.томата,1 маленький лук,раст.масло,1ч.л. муки,соль.
В разогретое раст.масло добавляем лук,жарим,томат жарим 2 мин,бульон доведем до кипения,ложку муки разбавленной в сметане, немного воды,и варить до загустения.Подавать лучше с рисом.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





