Печеные свиные бочки (или баки)

Фото к рецепту: Печеные свиные бочки (или баки)

Чешская

60 мин.

4

Не определен

11290

22

38

02 декабря 2008, 01:25

Ингредиенты

  • 4 кус.свиных ,бачков или баков
  • 1 пикантную колбасу из паприки
  • 80 гр. сыра нива
  • 1 большой помидор

Пошаговый рецепт приготовления

Бока мяса обрежем по краям от шкурки по краях немного надрежем,чтобы при жарке мясо не скрутилось,немного отбить с обеих сторон и в сковороде на раст.масле прожариваем на обеих сторонах.Потом их переложим в противень и немного подсолим.

Порежем лук полукольцами,колбасу и огурец ломтиками.Лук,колбасу и огурец жарим в той же сковороде где жарилось мясо.

На пожаренное мясо выкладываем зажарку,помидоры режим на 4 больших куска,выкладываем на зажарку.

сыр натрем на большой тёрке и выложим на помидоры.

в духовке разогретой на 200*С печём 10 мин.

эстли кому та еще интересен рецепт подливы я ее делаю так:200 мл.бульона(как всегда я беру магги)150мл.сметаны,3л.томата,1 маленький лук,раст.масло,1ч.л. муки,соль.

В разогретое раст.масло добавляем лук,жарим,томат жарим 2 мин,бульон доведем до кипения,ложку муки разбавленной в сметане, немного воды,и варить до загустения.Подавать лучше с рисом.

Пошаговые фото рецепта

Печеные свиные бочки (или баки): шаг 1Печеные свиные бочки (или баки): шаг 2Печеные свиные бочки (или баки): шаг 3Печеные свиные бочки (или баки): шаг 4Печеные свиные бочки (или баки): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
02.12.2008 01:36
Ответить
Просто супер 5+++++
for_ever
02.12.2008 02:06
Ответить
Умничка!!!!! Такое мяско вкусное и подливка - супер!!!!!! 55555+++++5555555
maleta
02.12.2008 02:19
Ответить
Всем спасибо,я очень старалась для семьи и для Вас;)
maleta
02.12.2008 02:24
Ответить
но не могу понять тех людей которые занижуют оценки,если уж занизили так и отпишите коментарий почему???
Nathalya
02.12.2008 02:36
Ответить
:) не берите в голову: ведь получилось вкусно? это главное. 5
bart
02.12.2008 02:42
Ответить
Вкусное мяско!
варуник
02.12.2008 02:50
Ответить
Мне вкусно! Люблю такое мяско!
djastina
02.12.2008 03:27
Ответить
И мне тарелочку!!! 10!
maleta
02.12.2008 03:33
Ответить
с удовольствием ,я припрятала порцию для вас... приходите...;)
nira60
02.12.2008 04:05
Ответить
Это я очень люблю!Отлично все лт реепта и до конечного результата на фото!
favila
02.12.2008 04:07
Ответить
И я мяско люблю!5+
nira60
02.12.2008 04:11
Ответить
Извините в темноте набираю текст. Отличный рецепт! И подано красиво!
maleta
02.12.2008 04:26
Ответить
спасибо всем полуночникам...;)
кыш
02.12.2008 05:54
Ответить
Вкусное мясо! Но очень интересно с какого места эти бачки или баки? Может какое-нибудь другое название есть. Где они находятся у свинины?;)
maleta
02.12.2008 13:46
Ответить
Я не знаю не некоторые люди говорили что у вас на базарах,можно купить любую часть свинины
jelena_73
02.12.2008 13:50
Ответить
555!!!
niama
02.12.2008 14:57
Ответить
ты у нас просто мастерица!!! а блюдо - вкуснотень. МАЛАДЕЦ 5
sweta1
02.12.2008 19:19
Ответить
5+!мяско вкусное!!!
irusya.by
02.12.2008 19:33
Ответить
да..... видимо сильно любишь семью)))))), а они как....... Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5+
maleta
02.12.2008 19:36
Ответить
пока что отвечают взаимностью...;)
гетьмановна
03.12.2008 00:25
Ответить
Интересно.5.
vicus
03.12.2008 02:55
Ответить
Отлично! 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru