Печеные свиные бочки (или баки)

Фото к рецепту: Печеные свиные бочки (или баки)

Ингредиенты

  • 4 кус.свиных ,бачков или баков
  • 1 пикантную колбасу из паприки
  • 80 гр. сыра нива
  • 1 большой помидор
  • 1 луковица
  • 1 огурец консервированный
  • растительное масло
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Бока мяса обрежем по краям от шкурки по краях немного надрежем,чтобы при жарке мясо не скрутилось,немного отбить с обеих сторон и в сковороде на раст.масле прожариваем на обеих сторонах.Потом их переложим в противень и немного подсолим.

Порежем лук полукольцами,колбасу и огурец ломтиками.Лук,колбасу и огурец жарим в той же сковороде где жарилось мясо.

На пожаренное мясо выкладываем зажарку,помидоры режим на 4 больших куска,выкладываем на зажарку.

сыр натрем на большой тёрке и выложим на помидоры.

в духовке разогретой на 200*С печём 10 мин.

эстли кому та еще интересен рецепт подливы я ее делаю так:200 мл.бульона(как всегда я беру магги)150мл.сметаны,3л.томата,1 маленький лук,раст.масло,1ч.л. муки,соль.

В разогретое раст.масло добавляем лук,жарим,томат жарим 2 мин,бульон доведем до кипения,ложку муки разбавленной в сметане, немного воды,и варить до загустения.Подавать лучше с рисом.

Пошаговые фото рецепта

Печеные свиные бочки (или баки): фото шаг 1
Печеные свиные бочки (или баки): фото шаг 2
Печеные свиные бочки (или баки): фото шаг 3
Печеные свиные бочки (или баки): фото шаг 4
Печеные свиные бочки (или баки): фото шаг 5

5.04.5940171252720431.038
maleta

Кухня: Чешская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
80985090831

Просто супер 5+++++

for_ever
02.12.2008 02:06

Умничка!!!!! Такое мяско вкусное и подливка - супер!!!!!! 55555+++++5555555

maleta
02.12.2008 02:19

Всем спасибо,я очень старалась для семьи и для Вас;)

maleta
02.12.2008 02:24

но не могу понять тех людей которые занижуют оценки,если уж занизили так и отпишите коментарий почему???

Nathalya
02.12.2008 02:36

:) не берите в голову: ведь получилось вкусно? это главное. 5

bart
02.12.2008 02:42

Вкусное мяско!

варуник

Мне вкусно! Люблю такое мяско!

djastina
02.12.2008 03:27

И мне тарелочку!!! 10!

maleta
02.12.2008 03:33

с удовольствием ,я припрятала порцию для вас... приходите...;)

nira60
02.12.2008 04:05

Это я очень люблю!Отлично все лт реепта и до конечного результата на фото!

favila
02.12.2008 04:07

И я мяско люблю!5+

nira60
02.12.2008 04:11

Извините в темноте набираю текст. Отличный рецепт! И подано красиво!

maleta
02.12.2008 04:26

спасибо всем полуночникам...;)

кыш
02.12.2008 05:54

Вкусное мясо! Но очень интересно с какого места эти бачки или баки? Может какое-нибудь другое название есть. Где они находятся у свинины?;)

maleta
02.12.2008 13:46

Я не знаю не некоторые люди говорили что у вас на базарах,можно купить любую часть свинины

jelena_73

555!!!

niama
02.12.2008 14:57

ты у нас просто мастерица!!! а блюдо - вкуснотень. МАЛАДЕЦ 5

sweta1
02.12.2008 19:19

5+!мяско вкусное!!!

irusya.by

да..... видимо сильно любишь семью)))))), а они как....... Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5+

maleta
02.12.2008 19:36

пока что отвечают взаимностью...;)

гетьмановна

Интересно.5.

vicus
03.12.2008 02:55

Отлично! 555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты