Средиземноморский рулет из свиной шеи с печенью и салом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разложить пластину свиной шеи на рабочей поверхности, полосу печени выложить с краю на мясо, отступив 2см, на неё выложить полосу сала;

Посолить, посыпать травами и чесноком;

Плотно завернуть в рулет, начиная от края с начинкой;

Перетянуть рулет жаропрочными нитями;

То же самое проделать и со вторым рулетом;

Обильно обмазать рулеты внешней панировкой, смешав все ингредиенты для нее;

Далее я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 180 градусов (можно готовить и в д/ш);

Выложить рулеты на решетку формы, запекать при 180 градусах - 25 минут, снова смазать рулеты оставшейся панировкой, затем при 100 градусах еще 25 минут;

Пошаговые фото рецепта

Средиземноморский рулет из свиной шеи с печенью и салом: шаг 1Средиземноморский рулет из свиной шеи с печенью и салом: шаг 2Средиземноморский рулет из свиной шеи с печенью и салом: шаг 3Средиземноморский рулет из свиной шеи с печенью и салом: шаг 4Средиземноморский рулет из свиной шеи с печенью и салом: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
07.11.2014 15:14
Ответить

Татьян, как хорош!

nestea
07.11.2014 15:24
Ответить

Ммм... вкуууусно!

Linda82 (Marioka82)
07.11.2014 16:07
Ответить

Обалдеть! Хочу кусочек!!!!!

Svettt
07.11.2014 16:21
Ответить

Смачный рулетец!

diana1616
07.11.2014 18:39
Ответить

Красивый рулет, аппетитный!

byrenka
07.11.2014 20:22
Ответить

Вкуснотищщщщаааааа!!!!!!!!

krolya
07.11.2014 23:00
Ответить

Tatjana
07.11.2014 23:01
Ответить

Шикарный рулет! 

tatian-1956
09.11.2014 21:05
Ответить

Вкуснота!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru