Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки разрезаем пополам, удаляя из них все лишнее.

Хорошо промываем и тушим в сковороде минут 15.

Не забываем про соль.

По истечению данного времени заливаем сердца сливками и тушим на очень медленном огне в течении 5-10 минут, постоянно помешивая, чтобы сливки не свернулись.

Чтобы соус загустел как следует, я добавляю одну столовую ложку крахмала, но можно этого не делать. Решать вам.

Параллельно этому готовим гарнир на соседней конфорке.

Рис хорошо промываем в воде и варим в кастрюле 15 минут, соотношение риса и воды 1:2.

Воду не забудьте посолить.

После чего добавляем овощную смесь и варим еще пять минут до полной готовности риса и овощей.

Готовое блюдо получается сочным и нежным за счет сливочного соуса.

Отличный вариант полезного ужина.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0630
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru