Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину заливаем 4 литрами воды, солим, добавляем лавровый лист, перец черный горошком и варим 2 часа.

Перловую крупу заранее (за 3 часа) замочите в горячей воде, потом хорошо промойте.

Когда мясо сварится, его нужно вынуть, а перловую крупу опустить в бульон и варить полчаса.

Мясо отделите от кости, нарежьте на средние кусочки и опустите обратно в бульон.

Картофель и огурцы нарезать кубиками, лук тоже мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Поджарьте лук на сковороде до золотистости, затем добавьте к нему морковь и жарьте еще 5 минут.

Засыпьте картофель в суп и проварите его 15 минут, затем добавьте в суп зажарку из лука и моркови и варите еще 5 минут.

Затем добавьте соленые огурцы и рассол и варите 7 минут.

В конце варки посолите по вкусу, добавьте черный молотый перец и зелень.

Наваристый, густой рассольник готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели