Чечевица с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу хорошо помыть.

Лук, чеснок и морковь нарезать и обжарить на среднем огне около 5 минуты.

Теперь высыпать чечевицу + специи + томатная паста перемешать и добавить воду (или бульон).

Жидкость должна слегка покрывать чечевицу с овощами.

Добавить соль по вкусу.

Кастрюлю накрыть крышкой и готовим на самом медленном огне.

Время приготовления зависит от сорта чечевицы.

У меня ушло 30 минут и мой супер сытный и полезный гарнир был готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный рецепт гарнира с ЧЕЧЕВИЦЫ И ОВОЩЕЙ. Ароматное, сытное и очень простое блюдо; можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели