Чечевица с овощами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу хорошо помыть.
Лук, чеснок и морковь нарезать и обжарить на среднем огне около 5 минуты.
Теперь высыпать чечевицу + специи + томатная паста перемешать и добавить воду (или бульон).
Жидкость должна слегка покрывать чечевицу с овощами.
Добавить соль по вкусу.
Кастрюлю накрыть крышкой и готовим на самом медленном огне.
Время приготовления зависит от сорта чечевицы.
У меня ушло 30 минут и мой супер сытный и полезный гарнир был готов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный рецепт гарнира с ЧЕЧЕВИЦЫ И ОВОЩЕЙ. Ароматное, сытное и очень простое блюдо; можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели