Итальянский суп с чечевицей и овощами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Легкий, но при этом сытный и вкусный Итальянский суп с чечевицей и овощами обязательно придется Вам по Вкусу! Вкусно и Просто!

Все овощи измельчаем в произвольном порядке,

В кипящий бульон забрасываем чечевицу и варим ее пятнадцать минут. За это время приготовим овощи, для этого На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом пару минут обжариваем лук, добавляем морковь и обжариваем еще минут пять. Далее забрасываем болгарский перец и снова даем ему пять минут на приготовление, в самом конце добавляем кусочки томатов и томатную пасту или томатный соус. Соль, перец, приправы и зелень по вкусу.

Готовые овощи добавляем в кастрюлю с чечевицей и бульоном. Туда же идет мелко нашинкованный чеснок и зелень. Супу нужно дать буквально полчаса, чтобы он настоялся и раскрыл свой вкус.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0735
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru