Чечевица с грибами и овощами
Ингредиенты
- чечевица - 1 ст.
- грибы - 300 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- пастернак - 1/2 шт.
- сельдерей корневой - 1/4 шт.
- укроп - 20 гр.
- томатный соус - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчик
- растительное масло - 70 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу замочить в холодной воде на 1-1,5 часа.
Отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук, чеснок и грибы мелко порезать, корнеплоды потереть на тёрку.
Обжарить все на растительном масле, добавить соус, чечевицу и зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты