Открытый пирог с чечевицей и овощами.

Фото к рецепту: Открытый пирог с чечевицей и овощами.

Домашняя

40 мин.

6

Средний

8768

20

11

23 февраля 2015, 17:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто.Для этого смешать все ингредиенты и замесить эластичное тесто .Раскатать его и выложить в форму поднимая по бортикам,запечь при 190 гр 20 мин.

Тем временем пока выпекается тесто займемся начинкой.

Чечевицу промыть и отварить до готовности (10-12 мин ).

На 1 ст л ол масла обжарить нарезанный лук и чеснок ,добавить к ним готовую чечевицу и вместе готовить еще пару минут.

Отдельно отварить 1-2 минуты соцветия брокколи и цветной капусты ,опустить в ледяную воду чтобы брокколи не потеряла цвет.

Вынуть тесто из духовки ,выложить поверх чечевицу с луком и чесноком ,сверху распределить капусту и черри ,выложить веточку тимьяна ,сбрызгнуть оставшимся ол маслом и запечь еще 20 мин .

Пошаговые фото рецепта

Открытый пирог с чечевицей и овощами.: шаг 1
1. Смешать воду ,ол масло соль разрыхлитель и частями добавить муку.
Открытый пирог с чечевицей и овощами.: шаг 2
2. Замесить эластичное тесто .
Открытый пирог с чечевицей и овощами.: шаг 3
3. Выложить тесто в форму поднимая по бортикам .Поставить выпекаться при 190 гр на 20 мин.
Открытый пирог с чечевицей и овощами.: шаг 4
4. Чечевицу Мистраль отварить до готовности.
Открытый пирог с чечевицей и овощами.: шаг 5
5. Лук и чеснок обжарить .
Открытый пирог с чечевицей и овощами.: шаг 6
6. Добавить отварную чечевицу и варить еще пару минут.
Открытый пирог с чечевицей и овощами.: шаг 7
7. Цветную капусту и брокколи отварить 1-2 мин.
Открытый пирог с чечевицей и овощами.: шаг 8
8. Вынуть тесто и выложить поверх чечевицу с луком и чесноком.
Открытый пирог с чечевицей и овощами.: шаг 9
9. Поверх уложить капусту.
Открытый пирог с чечевицей и овощами.: шаг 10
10. Выложить помидорки черри .веточку тимьяна ,полить ол маслом и запечь еще 20 мин при 190 гр.
Открытый пирог с чечевицей и овощами.: шаг 11
11. Пирог готов!!!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
23.02.2015 18:09
Ответить

Какой вкусный пирог получился!

aurica
23.02.2015 19:31
Ответить

спасибо!!!

aurica
23.02.2015 19:31
Ответить

спасибо ,Наталья!!

leontina
23.02.2015 19:19
Ответить

Очень красочно!Великолепный пирог, Аурика!

aurica
23.02.2015 19:32
Ответить

спасибо Маш!!Сама неожидала что получится так вкусно...

ма-ма
23.02.2015 19:28
Ответить

аппетитно! красиво! 

aurica
23.02.2015 19:32
Ответить

Благодарю!!

Жанна
23.02.2015 21:31
Ответить

Какой красивый и вкусный постный пирог!

aurica
24.02.2015 20:52
Ответить

Жанн спасибо!!

манюша
23.02.2015 21:46
Ответить

Красивый пирог для постящихся!

aurica
24.02.2015 20:52
Ответить

Да ...в пост самое то ...

strelec148
23.02.2015 23:44
Ответить

здоровско!!! и главное полезно очень!

aurica
24.02.2015 20:53
Ответить

Спасибо !!Так и есть...sad

krolya
23.02.2015 23:49
Ответить

пользИтельно хорош

aurica
24.02.2015 20:53
Ответить

спасибо!

nestea
24.02.2015 12:15
Ответить

Замечтательный!

aurica
24.02.2015 20:53
Ответить

Благодарю!!

krisenok
24.02.2015 14:04
Ответить

Яркие, аппетитные фото! Чудесный пирог!

aurica
24.02.2015 20:54
Ответить

спасибо огромное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru