Мясные рулетики от anna
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук, капусту, натрите на терке морковь и маринованные огурцы.
На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте сперва лук около 1 минуты, затем добавьте морковь и капусту.
Посолите и потушите под крышкой 5 минут.
Затем добавьте огурцы и тушите еще около 3х минут.
Мясо нарежьте на желаемые кусочки и отбейте, посолите и поперчите.
Затем в каждый кусочек положите начинку и заверните в форме рулетика.
Выложите на смазанный маслом противень.
В оставшуюся начинку добавьте ложку майонеза и выложите ее сверху на мясо.
Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут.
Приятного аппетита
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это мясное блюдо очень полюбилось в нашей семье. Готовить его довольно просто, можно использовать любое мясо, получается вкусно. Также, удобно, что мясные пальчики не нужно жарить. Мясные рулетики конечно можно делать с любой начинкой, но этот рецепт особенно прост. Продукты для таких рулетов найдутся практически в любом холодильнике.