Мясные рулетики

Фото к рецепту: Мясные рулетики

Ингредиенты

  • используемые продукты:
  • мясо (у меня свинина) - 400 гр.
  • капуста - 250 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • растительное масло - 20 мл. + для противня
  • соль
  • перец
  • майонез - 1 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук, капусту, натрите на терке морковь и маринованные огурцы.

На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте сперва лук около 1 минуты, затем добавьте морковь и капусту.

Посолите и потушите под крышкой 5 минут.

Затем добавьте огурцы и тушите еще около 3х минут.

Мясо нарежьте на желаемые кусочки и отбейте, посолите и поперчите.

Затем в каждый кусочек положите начинку и заверните в форме рулетика.

Выложите на смазанный маслом противень.

В оставшуюся начинку добавьте ложку майонеза и выложите ее сверху на мясо.

Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это мясное блюдо очень полюбилось в нашей семье. Готовить его довольно просто, можно использовать любое мясо, получается вкусно. Также, удобно, что мясные пальчики не нужно жарить. Мясные рулетики конечно можно делать с любой начинкой, но этот рецепт особенно прост. Продукты для таких рулетов найдутся практически в любом холодильнике.


anna

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты